Мелисса
V.I.P
Наташа переехала, да? Молодец)Здравствуйте, я Натаха-потеряха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа переехала, да? Молодец)Здравствуйте, я Натаха-потеряха!
на 100 дней тобез алко в кэпы никак?
Угощайтесь, конфетули.Прям вот сейчас увидела и не удержалась?
Мне пока слава богу не надо)) а так я только им последнее время от головной боли спасалась)И у нас нет его, во дела то.
Но чукча умный, чукча панадол шипучий купил
Естественно! В гостях хорошо, а дома лучше! Причем не преднамеренноНаташа переехала, да? Молодец)
Это где?У нас лимоны уже по четыреста РЭ
О, а я цитромончик от головы. Еще прям жую его, фуу гадость, но у меня стойкое убеждение, что так быстрее поможет ?Мне пока слава богу не надо)) а так я только им последнее время от головной боли спасалась)
Сейчас на кофе перешла, тоже помогает
Ну вообще ожидаемо, я думала ты еще вчера с чемоданом рванешь сюда?Естественно! В гостях хорошо, а дома лучше! Причем не преднамеренно
самое то, заодно выдержку проверишьна 100 дней то
У нас их вообще сметают все и имбиря нет! Банку меда с лимоном и имбирем последнюю уперла?Это где?
Ага, я вырезала ее и вставилаНаташа переехала, да? Молодец)
Я вчера лимон аж до истерики захотела че делать, муж в 9 вечера пошел за лимоном бедныйУ нас их вообще сметают все и имбиря нет! Банку меда с лимоном и имбирем последнюю уперла?
Так до меня только дошло, я парацетамола заглатнула и уснула, а проснулась с мыслью, дай-ка я пошарю по форуму, не может быть чтоб всех расформировали, тут и пазл сошелся, вы б видели лицо мужа, когда я вскочила с кровати?? Говорит я рехнулась совсемНу вообще ожидаемо, я думала ты еще вчера с чемоданом рванешь сюда?
Мой сегодня тож затарился, главное их нигде нет, только в Красноебелое есть?Я вчера лимон аж до истерики захотела че делать, муж в 9 вечера пошел за лимоном бедный
Ты можешьАга, я вырезала ее и вставила
?????Так до меня только дошло, я парацетамола заглатнула и уснула, а проснулась с мыслью, дай-ка я пошарю по форуму, не может быть чтоб всех расформировали, тут и пазл сошелся, вы б видели лицо мужа, когда я вскочила с кровати?? Говорит я рехнулась совсем
Ты моя любимая спасительницаАга, я вырезала ее и вставила
А ты чего на парацетамоле то?Так до меня только дошло, я парацетамола заглатнула и уснула, а проснулась с мыслью, дай-ка я пошарю по форуму, не может быть чтоб всех расформировали, тут и пазл сошелся, вы б видели лицо мужа, когда я вскочила с кровати?? Говорит я рехнулась совсем
Да что-то после болезни никак не восстановлюсь, слабость и грудкая клетка прям забита, я и антибиотик подключила, кашель сухой?А ты чего на парацетамоле то?
Ого, надо выздоравливать, Наташ..Да что-то после болезни никак не восстановлюсь, слабость и грудкая клетка прям забита, я и антибиотик подключила, кашель сухой?