отмазалсяМы жертвы маркетинга...
Посмотреть вложение 1170284
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отмазалсяМы жертвы маркетинга...
Посмотреть вложение 1170284
Не знаю такого, в стодневку не записывался.А флешмоб как же???
С чесночком? Хочууу)Не знаю про что вы, но сейчас вот уже кабачковые оладьи на подходе) С кефирчиком. Да!
Нет. У нас свежие уже недели две продают. Пока не дешево по 120-130, но там калия вроде много, по весне хорошо.А кабачки от куда? Замороженные?
Спасибо,, Женёк@Упс! Посмотреть вложение 1170330
@Аполинария Посмотреть вложение 1170331
С круглыми датами!!! Вы это сделали!!!
И сила воли не работаетНачалось...
То селёдка, потом брокколи с картошкой...теперь оладушки кабачковые...как выдержать то?
Ага, и сопутствующие нитраты?Нет. У нас свежие уже недели две продают. Пока не дешево по 120-130, но там калия вроде много, по весне хорошо.
Да-да! Еще с помидорками, но это уже позже, когда подешевле будет.С чесночком? Хочууу)
Вот же...ещё и добивает!Да-да! Еще с помидорками, но это уже позже, когда подешевле будет.
Я ела у бабушки.. очень вкусно!!!Кто то ел в детстве молоко с хлебом покрошенным))) как же было вкусно и быстро
Написала ей в Контакте, опоздал немного (11 минут назад была на то время) посмотрим что ответит.@EvgeniaDutch куда пропала? вернись в семъю
Еще и с сахаром наверно?Кто то ел в детстве молоко с хлебом покрошенным))) как же было вкусно и быстро
Да я ж спецом, шоб не хотелось оладушки....но...не помогает!!!
Кстати нет. Из сахара делала петушки на столовых ложках)))