OkSon
Пророк
Обязательно попробую, если борщ со сметанкой вкусно, то и томатный вкусно будет ??попробуй... ))) потом расскажешь.. это съедобно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно попробую, если борщ со сметанкой вкусно, то и томатный вкусно будет ??попробуй... ))) потом расскажешь.. это съедобно)))
Мягче на мой взгляд становится, но на любителя. Это она беременная наверно так лупилаИнтересно, я так не пробовала...с солью, да...а вот со сменой...?
Я гренок сладеньких поджарила, под чаек?Что-то я себя не понял ни разу... сходил на кухню, убедился что там особо нечего сожрать, успешно развернулся и вот за ноутом уже себя ощущаю. А жрать то никуда неделось, всего лишь нужно приготовить чё-нить. У меня теперь похоже алкашный жор начался. Блин![]()
вечно беременная, что ли??)))) мы с детства так пьем 12 копеек сок, 8 - булочка, сметана - не помню.. как то в голове отложилась - бесплатно))) соль точно бесплатно)))Мягче на мой взгляд становится, но на любителя. Это она беременная наверно так лупила![]()
Вот по форумам нужно почитать. Меня что-то терзают сомнения, что им периодически нужно пользоваться, иначе рассохнется и улетит)) Тараканы в голосе бывают разные))не деловая штука, но классная. Не могу фотку прикрепить, забейте гляньте в инете
Да, соль бесплатно и чайная ложка в стакане с водой?вечно беременная, что ли??)))) мы с детства так пьем 12 копеек сок, 8 - булочка, сметана - не помню.. как то в голове отложилась - бесплатно))) соль точно бесплатно)))
давайте устроим флэшмоб "хватит жрать!!)))))А меня на сладкое тянет...это от резкого бросания всего...я так нив какие ворота не пролезу.
Сегодня йогу еле сделала...![]()
Давай....а как???????давайте устроим флэшмоб "хватит жрать!!)))))
Я семки снова второй день беру, а так да, батон-выручун очень помогает: хошь сладким можно поджарить, хошь соленым. По батону смело на меня только уходило.Я гренок сладеньких поджарила, под чаек?
давайте устроим флэшмоб "хватит жрать!!)))))
Я без хлеба и то пухну а вы хлеб уплетает батонами ведьмаки!Я семки снова второй день беру, а так да, батон-выручун очень помогает: хошь сладким можно поджарить, хошь соленым. По батону смело на меня только уходило.
Не жрать)))) и пишем тут.. Я такая, такой... Не жру 15 мин. 20 сёк.)))))Давай....а как???????
Это ты от голода пухнешь! Защитная реакция организма!Я без хлеба и то пухну а вы хлеб уплетает батонами ведьмаки!![]()
Ну как хотите. Только без меня как-нить.Не жрать)))) и пишем тут.. Я такая, такой... Не жру 15 мин. 20 сёк.)))))
Столько холодного оружия....бедный котик....