Tuma
Хорошенькая главная
мне надо такую собачку! Беру!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне надо такую собачку! Беру!
Говорят полезно, но я не пробовала. В ней наверняка йод есть. Поэтому советую узнать как у тебя с щитовидной. Как-то попала на Малышеву, она говорила, что если есть йод, а его достаточно организму, то это приведёт к тому, что щитовидка его перестанет вырабатывать. Так что советую уточнить этот момент.Знатоки расскажите про спирулину. зачиталась слюну пустила.
с щитовидкой более менее но у нас йододифицитная страна и периодически пьем йодомарин.Говорят полезно, но я не пробовала. В ней наверняка йод есть. Поэтому советую узнать как у тебя с щитовидной. Как-то попала на Малышеву, она говорила, что если есть йод, а его достаточно организму, то это приведёт к тому, что щитовидка его перестанет вырабатывать. Так что советую уточнить этот момент.
Ну если пьёте йодомарин, так значит можно и водоросли пожевать. В ней много всего полезного. И это хорошо, так искусственные витамины в баночке не усваиваются организмом, а в водоросли они натуральные, значит усваиваться будут.с щитовидкой более менее но у нас йододифицитная страна и периодически пьем йодомарин.
А морскую капусту ты ешь? В ней тоже много йода. Я вот не могу. Один день поем, а на второй уже не могу, из-за йода. Стоит потом в холодильнике ждёт пока выкину.с щитовидкой более менее но у нас йододифицитная страна и периодически пьем йодомарин.
И йода нет?Как же так в морской водоросли и нет йода? Ну очень странно.Полезные свойства спирулины
Данная водоросль имеет сотни полезных свойств для организма человека. Рассмотрим основные из них: нормализует состав микрофлоры кишечника, уничтожает гнилостные бактерии; нормализует и активизирует обменные процессы; снижает избыточное содержание сахара в крови; повышает сопротивляемость организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды; активизирует рост мышц, благодаря чему нашла широкое применение в бодибилдинге; связывает и выводит из организма ксенобиотики; стимулирует деятельность кроветворной системы; замедляет процессы старения. Кроме того, спирулина в составе БАДов и лекарственных препаратов помогает подавить рост кандидозных грибков, убрать множественные бородавки, улучшить состояние при диабете, гипотиреозе, АИТ (аутоиммунном тиреоидите), заболеваниях печени и желудка.
Спирулина — самый простой способ сделать питание более богатым. Она обеспечивает огромное разнообразие витаминов и минералов, которые легко усваиваются организмом. Рассмотрим подробнее химический состав спирулины: Витамины: A, D, E, K, Н (биотин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), B6 (пиридоксин) и B12. Минералы и микроэлементы: кальций, магний, марганец, калий, цинк, бор, хром, селен, фосфор, кремний, железо и медь.
Короче мало в ней йода, потому что спирулина не морская водоросль, а пресноводная.Тока что прочитала.Полезные свойства спирулины
Данная водоросль имеет сотни полезных свойств для организма человека. Рассмотрим основные из них: нормализует состав микрофлоры кишечника, уничтожает гнилостные бактерии; нормализует и активизирует обменные процессы; снижает избыточное содержание сахара в крови; повышает сопротивляемость организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды; активизирует рост мышц, благодаря чему нашла широкое применение в бодибилдинге; связывает и выводит из организма ксенобиотики; стимулирует деятельность кроветворной системы; замедляет процессы старения. Кроме того, спирулина в составе БАДов и лекарственных препаратов помогает подавить рост кандидозных грибков, убрать множественные бородавки, улучшить состояние при диабете, гипотиреозе, АИТ (аутоиммунном тиреоидите), заболеваниях печени и желудка.
Спирулина — самый простой способ сделать питание более богатым. Она обеспечивает огромное разнообразие витаминов и минералов, которые легко усваиваются организмом. Рассмотрим подробнее химический состав спирулины: Витамины: A, D, E, K, Н (биотин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), B6 (пиридоксин) и B12. Минералы и микроэлементы: кальций, магний, марганец, калий, цинк, бор, хром, селен, фосфор, кремний, железо и медь.
ем с удовольствием. салат делаю морск капуста+яйцо+крабовые палочки.А морскую капусту ты ешь? В ней тоже много йода. Я вот не могу. Один день поем, а на второй уже не могу, из-за йода. Стоит потом в холодильнике ждёт пока выкину.
Сколько йода в спирулинеКороче мало в ней йода, потому что спирулина не морская водоросль, а пресноводная.Тока что прочитала.
водоросли для похуденияОспаде, все сожрали и уже на водоросли перешли
Полезные водоросли. У кого проблемы с желудком нужно только осторожно с нейЗнатоки расскажите про спирулину. зачиталась слюну пустила.
думаешь стоит курс пропить?Полезные водоросли. У кого проблемы с желудком нужно только осторожно с ней
давно был панкреатит. Буду осторожнаПолезные водоросли. У кого проблемы с желудком нужно только осторожно с ней
я уже настроиласьдумаешь стоит курс пропить?