Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет отметила, такие отметки и соседей порадуютПривет, всем) не курю! Отметьте меня пожалуйста!!!) я нечайно у соседей уже отметилась
Привет.Какая красавица. Балдею от её фото.Всем привет!!! У меня отпуск первый день! Посмотреть вложение 1203304
Можно парочку?Я в первый деень отпуска испекла вам булочекПосмотреть вложение 1203308
Это мы любим. У меня пирог с сёмгой и брокколи сегодня.Я в первый деень отпуска испекла вам булочекПосмотреть вложение 1203308
Ну вот так! Отпуск не оплачивается! А еще и в июле отпуск! Еле держусь послать работодателя ........Чего так?
Конечно!!!!Можно парочку?
Она DiabloПривет.Какая красавица. Балдею от её фото.
Выгнали за свой счёт? Почему? Сейчас же все начинает работать.Ну вот так! Отпуск не оплачивается! А еще и в июле отпуск! Еле держусь послать работодателя ........
Нет,по расписанию, просто у фармацевтов нет оплачиваемого отпуска. В среде называют это "разгрузка" для директора(((Выгнали за свой счёт? Почему? Сейчас же все начинает работать.
А как же трудовой договор? У тебя нет трудового договора?Нет,по расписанию, просто у фармацевтов нет оплачиваемого отпуска. В среде называют это "разгрузка" для директора(((
Есть, но но....это бесмысленно! Я буду увольняться!А как же трудовой договор? У тебя нет трудового договора?
Твой директор не прав!!! Но тебе видней, может ещё лучше работу найдёшь. Тем более у тебя отпуск. Фармацевты специальность востребованая.Вы
Есть, но но....это бесмысленно! Я буду увольняться!