Лучезарная
Выше звезд
привет как дела?#Янекурю, #Некурю и другим не советую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет как дела?#Янекурю, #Некурю и другим не советую
было бы крутоПривет!!! Я надеюсь, ты найдешь достойное место!!!!
конечно найдешь ты же у нас умница!было бы круто
Привет! Даже не верится, но и к нам пришло лето! Температура 18-22. самое то! Гуляю все свободное времяпривет как дела?
отлично и не очень жарко, я сейчас только вечером гулять выхожуПривет! Даже не верится, но и к нам пришло лето! Температура 18-22. самое то! Гуляю все свободное время
Привет, даааа... Тоже в шоке, весь июнь солнце....)))))))Привет! Даже не верится, но и к нам пришло лето! Температура 18-22. самое то! Гуляю все свободное время
#не курю, лето в разгаре, вода 20+ всем привет и хорошего настроения@АнкаЯ @ZimmaNa @Мария К @Leolev @Steisy_Dreamer @xSancheSx @Милашка @ikamij не забываем, отмечаемся
Блин, отправилось, а я его по привычке тыкаю)))#не курю, лето в разгаре, вода 20+ всем привет и хорошего настроения
явился фотки неси#не курю, лето в разгаре, вода 20+ всем привет и хорошего настроения
Да особо нечего, кроме аварийных ситуаций)), в рукоделие отчитываюсь)) Песок под нами так обвалился, что КАМАЗ бы вошёл)явился фотки неси
а ты еще там и рукодельничаешь? пойду посмотрюДа особо нечего, кроме аварийных ситуаций)), в рукоделие отчитываюсь)) Песок под нами так обвалился, что КАМАЗ бы вошёл)
а ты еще там и рукодельничаешь? пойду посмотрю
А шо робити? ))) Утро казала утро без кувалды не начинать)))а ты еще там и рукодельничаешь? пойду посмотрю
Вау?!)))А шо робити? ))) Утро казала утро без кувалды не начинать)))
Ну че... бывает) тут дупа в мыле, как говорится, редко такие проблемные скважины попадаются. Фото на память)) не охота к морю идти, полдня сегодня был утромВау?!)))
Какое счастье, какая радость, Княже вернулся!!!
в смысле???Бррр, девочки.
Не курю.
Просто вычеркните из списка стодневки.