- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@Стильный кед, привет,да так местами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Стильный кед, привет,да так местами
Оля, привет
Така же фигня ? и следующая неделя такая же ...
Да, зопа... До 30-го нам точно дожди обещают. Прогнозируют наводнения опять. Будем надеяться, что без серьезных последствий.Така же фигня ? и следующая неделя такая же ...
Светлана, сейчас видимо какие-то бури магнитные. Мне тоже очень плохо последние 4 дня. И давление скачет, и работоспособности ноль целых одна сотая. И настроение через раз. Прям очень дискомфортно.@Стильный кед,С организмом что то твориться не понятное
@Стильный кед,С организмом что то твориться не понятное
Говорят Венера ретроградная во всем виновата ?Светлана, сейчас видимо какие-то бури магнитные. Мне тоже очень плохо последние 4 дня. И давление скачет, и работоспособности ноль целых одна сотая. И настроение через раз. Прям очень дискомфортно.
Это пройдет, период просто такой.
???????????????
А что не так с организмом?@Стильный кед,С организмом что то твориться не понятное
Это все временно)Говорят Венера ретроградная во всем виновата ?
Надо запомнить ?Это все временно)
@Милашка , все наладится! Такие периоды бывают. И они всегда проходят!
К доктору сходить может?
Светлана, а ты где живёшь?@Kisa, У нас только экстренных принимают
И ещё +5 планет ретроградных))Говорят Венера ретроградная во всем виновата ?
Надо у Жени спросить остались ли еще коровыУ кого там дожди, вышлите мне. Невозможно жарко на солнце +37 в тени +29
как раз с июля начинаю активные поиски работыИ ещё +5 планет ретроградных))
Но новость хорошая, с 30 июня это всё рассосётся. Там конечно ещё затмение 5 июля будет, но всё хорошо закончится)))
Привет!!! Я надеюсь, ты найдешь достойное место!!!!как раз с июля начинаю активные поиски работы