Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем доброе утро.
я проснулся. сходил в бассейн, проплыл 1,15км.
мне кажется зависимость от кофе пропала.
Привет Кэп
Привет всем-всем
Сонливость остается, но вроде ее меньше стало и она как то пришла-ушла))
А вот из горизонтального вертикальное положение принять как то с трудом удается, вроде высыпаюсь и даже не так тяжело то и подняться, но таааааааак лениво, может это осеньЗато засыпаю за несколько минут с первого же дня отказа - никогда такого не было
![]()
всем привет! так это всё-таки сентябрь и моя ленивожопность тут ни при чём)Всем доброе утро!!!Никогда больше не буду пить эту заразу!Так хорошо сплю!Вот ещё днём научусь без него и буду самой счастливой!!!!!!!Посмотреть вложение 244679
подписываюсь под каждым словом!!Привет Кэп
Привет всем-всем
Сонливость остается, но вроде ее меньше стало и она как то пришла-ушла))
А вот из горизонтального вертикальное положение принять как то с трудом удается, вроде высыпаюсь и даже не так тяжело то и подняться, но таааааааак лениво, может это осеньЗато засыпаю за несколько минут с первого же дня отказа - никогда такого не было
![]()
это точно. сам себе поражаусь.Забываю. Еще неделю назад я б не забыл запить раза три завершенные дела.
это точно. сам себе поражаусь.
сейчас 13 -10. к этому времени у меня обычно раньше в желудке полоскалось бы где то 10 чашек ...![]()
Это же прекрасно!)Сегодня самочувствие супер!!!Начинаю привыкать к цикорию,полезно же.Наконец то пью воды, чистой,свежей,родниковой воды в нормальном количестве и вспоминаю как это делается с блаженством!!!
и не говори. мне вчера хотелось всего сразу - кофейку покрепче, да с коньячком, да с сигареткой. Но, к счастью, отпустило.доброе утро.
вчера очень хорошо посидел в кафешке, что утром даже как то захотелось кофейку. но скажу я вам, привычка почти уже выработалась за неделю обходится без кофе.
оказывается это возможно...
Полностью согласна!!!При чем его можно пить сколько хошь)))Цикорий-в массы!!! Начинаю к нему привыкать, он оказывается еще и полезен.6-ой день пошел- только цикорий и вечером какао с молоком.
о цикории?Привет!
Попробывал цикорий. Вкусный конечно, но далеко не кофе! И начали появляется мысли о нем!![]()
О кофе!!!о цикории?