Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уж более 10-ти процентов осилили.
я думаю осилим и оставшееся...Да, уж более 10-ти процентов осилили.
Всем доброго вечера!!!Куда мы денемся то,осилим конечно!Вчера колбасило весь день.Была похожа на:я думаю осилим и оставшееся...
резиновая женщина, ага)Вечером сделал себе безкофеиновый кофе.. Хотя вечером не имею привычки кофейничать. Вот так.
А что делать холостяку???резиновая женщина, ага)
мне вот теперь вспоминается)
пить вкусный травяной чаёчек и идти искать ту самую)А что делать холостяку???
Викс, к сожалению мне душ не всегда доступен утром. Имбирь - это не слово, это волшебство. Он, буквально, спасал меня в первые дни бросания курить.Всем доброе утро!
Если кофе нужен для проснуться, вспоминаем Лёшин совет о душе - бодрит очень, вчера сама проверяла.
Если нужно разогнать вечернюю тоску, то нет ничего лучше горячего имбирного чая, как для меня. Цикорием тоже мозг можно обмануть, но имбирный чай... У него такой терпкий вкус, ммм) Люблю я его)
Хотя сама сейчас цикорий сижу пью)
Всем хорошего настроения и удачного дня!)
![]()
А я неожиданно легко отказался от кофе, думал, что не справлюсь. Всем нового дня без печалек и проблем.Всем доброго вечера!!!Куда мы денемся то,осилим конечно!Вчера колбасило весь день.Была похожа на:Посмотреть вложение 244431
Сегодня получше.Уж сигареты давлю в себе,что уж кофе то))))Справимся!!!!
прекрасно, Лёш)Я проснулся.
Кэп спасибо, умеешь ты мотивировать.Доброе утро, мои дорогие бескофеинщики)
Вот мы с вами уже прошли почти 5 дней)
Делитесь ощущениями и советами)
У меня, например, ближе к вечеру начала проявляться сонливость. И утром. раньше я в это врем пила кофе. Наверное, это отмена просто, я не знаю. Но держимся)
Сегодня иду за веточкой имбиря и лимоном - в период обострений ОРВИ не хотелось бы пополнить ряды чихающих)
Всем хорошего настроения и отличной пятницы!
![]()
прозвучало немного сарказма или мне уже по привычке он везде кажется?)Кэп спасибо, умеешь ты мотивировать.
Сударыня, обижайте, за всю свою недолгую жизнь на форуме, я ни разу не использовал издевки. Всегда тактичен и вежлив. Если вам, по какой-то, не ведомой мне, причине, неприятно моё обращение на ты прошу прощения, я больше так не буду.прозвучало немного сарказма или мне уже по привычке он везде кажется?)
Просто кажется, он по дружески!прозвучало немного сарказма или мне уже по привычке он везде кажется?)
Извини, пожалуйста) я не хотела тебя обидеть)Сударыня, обижайте, за всю свою недолгую жизнь на форуме, я ни разу не использовал издевки. Всегда тактичен и вежлив. Если вам, по какой-то, не ведомой мне, причине, неприятно моё обращение на ты прошу прощения, я больше так не буду.
И тебе доброе утро)Просто кажется, он по дружески!
Доброе утро, бывшие кофеманы!
Легкой пятницы переходящее в выходные!Посмотреть вложение 244639 !