30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 4.png

я думаю осилим и оставшееся...
Всем доброго вечера!!!Куда мы денемся то,осилим конечно!Вчера колбасило весь день.Была похожа на:
-3zNk9h-F8M.jpg

Сегодня получше.Уж сигареты давлю в себе,что уж кофе то))))Справимся!!!!

Всем доброе утро!
Если кофе нужен для проснуться, вспоминаем Лёшин совет о душе - бодрит очень, вчера сама проверяла.
Если нужно разогнать вечернюю тоску, то нет ничего лучше горячего имбирного чая, как для меня. Цикорием тоже мозг можно обмануть, но имбирный чай... У него такой терпкий вкус, ммм) Люблю я его)
Хотя сама сейчас цикорий сижу пью)
Всем хорошего настроения и удачного дня!)
img_90829d8925a8f88e2398f30ccb281acf.gif
Викс, к сожалению мне душ не всегда доступен утром. Имбирь - это не слово, это волшебство. Он, буквально, спасал меня в первые дни бросания курить.

Всем доброго вечера!!!Куда мы денемся то,осилим конечно!Вчера колбасило весь день.Была похожа на:Посмотреть вложение 244431
Сегодня получше.Уж сигареты давлю в себе,что уж кофе то))))Справимся!!!!
А я неожиданно легко отказался от кофе, думал, что не справлюсь. Всем нового дня без печалек и проблем.

Доброе утро, мои дорогие бескофеинщики)
Вот мы с вами уже прошли почти 5 дней)
Делитесь ощущениями и советами)
У меня, например, ближе к вечеру начала проявляться сонливость. И утром. раньше я в это врем пила кофе. Наверное, это отмена просто, я не знаю. Но держимся)
Сегодня иду за веточкой имбиря и лимоном - в период обострений ОРВИ не хотелось бы пополнить ряды чихающих)
Всем хорошего настроения и отличной пятницы!
imbirnij-chaj.jpg

Доброе утро, мои дорогие бескофеинщики)
Вот мы с вами уже прошли почти 5 дней)
Делитесь ощущениями и советами)
У меня, например, ближе к вечеру начала проявляться сонливость. И утром. раньше я в это врем пила кофе. Наверное, это отмена просто, я не знаю. Но держимся)
Сегодня иду за веточкой имбиря и лимоном - в период обострений ОРВИ не хотелось бы пополнить ряды чихающих)
Всем хорошего настроения и отличной пятницы!
imbirnij-chaj.jpg
Кэп спасибо, умеешь ты мотивировать.

прозвучало немного сарказма или мне уже по привычке он везде кажется?)
Сударыня, обижайте, за всю свою недолгую жизнь на форуме, я ни разу не использовал издевки. Всегда тактичен и вежлив. Если вам, по какой-то, не ведомой мне, причине, неприятно моё обращение на ты прошу прощения, я больше так не буду.

прозвучало немного сарказма или мне уже по привычке он везде кажется?)
Просто кажется, он по дружески!
Доброе утро, бывшие кофеманы!
Легкой пятницы переходящее в выходные!
692441276.gif
!

Сударыня, обижайте, за всю свою недолгую жизнь на форуме, я ни разу не использовал издевки. Всегда тактичен и вежлив. Если вам, по какой-то, не ведомой мне, причине, неприятно моё обращение на ты прошу прощения, я больше так не буду.
Извини, пожалуйста) я не хотела тебя обидеть)
просто уже обожглась на молоке и теперь дую на воду)
Прости-прости)

Вы такие все мододцы!
Вот все на форуме бросают курить, многие пить, некоторые борются с лишним весом, ну а вы отвыкаете от кофе! Вы все умнички! Еще чуть чуть потерпеть, и вас кофе отпустит, и вы будете поистине молодцы!
Вся ваша кофейная братия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: