30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ruth, Спасибо тебе огромное за такой труд, почти трактат! я с большим удовольствием и очень внимательно все прочла, сохранила себе, сегодня же после работы помчусь за маслами и саше )))
Масла знаю где купить, а вот саше... внимания не обращала, наверное, ну ничего, найду!

а еще вопросик - бергамот у тебя в двух категориях - и для повышения работоспособности и для расслабления и успокоения, так и должно быть?

Реакции: Ruth
Ruth, Спасибо тебе огромное за такой труд, почти трактат! я с большим удовольствием и очень внимательно все прочла, сохранила себе, сегодня же после работы помчусь за маслами и саше )))
Масла знаю где купить, а вот саше... внимания не обращала, наверное, ну ничего, найду!

а еще вопросик - бергамот у тебя в двух категориях - и для повышения работоспособности и для расслабления и успокоения, так и должно быть?
вот с ним такая же штука, как и с розмарином. Кто-то пишет, что он расслабляет, а кто-то, наоборот:) Как по мне, он бодрит больше, у него запах более цитрусовый. Он скорее на положительный лад настраивает, что ли. И масло его очень сильное, концентрированно шокапец, всё потом этим бергамотом воняет, не люблю я его:(

Если честно, я бы советовала не брать себе "по списку успокоения", а просто взять несколько масел, которые входят в какой-то рецепт. Если хочешь для восстановления работы нервной системы, возьми себе лаванду, можжевельник, иланговое.
Мне очень нравится ванна из первого рецепта, я её делаю периодически) Ходишь потом, такая, царица, благоухаешь на всю квартиру) Даже духов никаких не надо:D
Я просто скупала вот такими списками и теперь они стоят целой кучей в лотке пластмассовом, герметично закрывающемся) да, кстати, бутылочки могут после распаковки и в закрытом состоянии пахнуть.

вот с ним такая же штука, как и с розмарином. Кто-то пишет, что он расслабляет, а кто-то, наоборот:) Как по мне, он бодрит больше, у него запах более цитрусовый. Он скорее на положительный лад настраивает, что ли. И масло его очень сильное, концентрированно шокапец, всё потом этим бергамотом воняет, не люблю я его:(
а я прямо обожаю, прочитала тебя и вспомнила, что сто лет чай с бергамотом не пила.
Значит, все-таки, если масло имеет двоякий смысл, то для расслабления его точно не стоит использовать, а то мало ли, дискотеку в кровати захочется устроить под его воздействием )))

а я прямо обожаю, прочитала тебя и вспомнила, что сто лет чай с бергамотом не пила.
Значит, все-таки, если масло имеет двоякий смысл, то для расслабления его точно не стоит использовать, а то мало ли, дискотеку в кровати захочется устроить под его воздействием )))
если есть с кем устраивать дискотеку, то это прекрасно) хотя, у меня мужа ругается, если я на ночь чем-то воняю в комнате) Надо сегодня по-тихому лавандочки сделать, чтоб он спать пораньше лёг, а то сидит в своих героях ночами:eek: а потом его фиг добудишься утром:giggle:

Если честно, я бы советовала не брать себе "по списку успокоения", а просто взять несколько масел, которые входят в какой-то рецепт. Если хочешь для восстановления работы нервной системы, возьми себе лаванду, можжевельник, иланговое.
Мне очень нравится ванна из первого рецепта, я её делаю периодически) Ходишь потом, такая, царица, благоухаешь на всю квартиру) Даже духов никаких не надо:D
Я просто скупала вот такими списками и теперь они стоят целой кучей в лотке пластмассовом, герметично закрывающемся) да, кстати, бутылочки могут после распаковки и в закрытом состоянии пахнуть.
Хорошо, учту. Только у меня ванны нет, зато есть баня. Там пользуюсь пихтовым маслом, масло зеленого чая и можжевельник. Тааак, посмотрим по твоей таблице, правильно ли.
пихта - для повышения работоспособности. Блин, значит для бани не подходит, тут цель - расслабиться.
А вот можжевельник, получается, в самый раз.
А зеленый чай не нашла, но погуглила - снимает стресс и усталость, значит его оставляем. :)

Надо сегодня по-тихому лавандочки сделать, чтоб он спать пораньше лёг, а то сидит в своих героях ночами:eek: а потом его фиг добудишься утром:giggle:
оооо! отличная идея )))) мой тоже в компьютере постоянно рубится :D

пихта - для повышения работоспособности. Блин, значит для бани не подходит, тут цель - расслабиться.
А вот можжевельник, получается, в самый раз.
А зеленый чай не нашла, но погуглила - снимает стресс и усталость, значит его оставляем. :)
Пихта бодрит хорошо) Это факт. ещё она, как все хвойные, хороший антисептик)
оооо! отличная идея )))) мой тоже в компьютере постоянно рубится :D
атака по мужьям:D

А сегодня День Рожденья у @ladnaya !
Мы поздравляем тебя всей нашей отказнической командой и желаем тебе, чтобы каждый твой день дарил только хорошее настроение, а все плохие момент обходили тебя стороной:kiss:
1363383407_vip-print-s-dnem-rozhdeniya-elena-v1.1.jpg

@ladnaya
Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души поздравляю!
6.gif
Спасибо большущее за поздравления, пожелания и теплые слова!!!

а сладкое у меня будет дикими накатами, как и раньше)
скорее всего. изменения гормонального фона в окошко не выкинешь) поэтому периодически, наверное, всё же буду поддаваться соблазну. Вопрос в том, как себя ограничить.
После месячника отказа от кофе вернулась к его регулярному употреблению. Работоспособность возросла, стало легче концентрироваться. "Зомбячее состояние" пропало, осталась бодрость от потребляемого в меру напитка. Позавчера закончился заварной. Честно пила чай, думала, что поможет. Хрен там. Уже к вечеру упало давление (у меня оно пониженное по жизни) и я овощем лежала дома. Сегодня башка весь день трещала и прошла ровно с первой выпитой чашкой.
У меня так бывает, когда я голодовки провожу. Прям пипец умираю при одной мысли, что три дня есть ничего не буду. И голова начинает болеть через 3 часа после приема последней еды. То есть я в это время что на голоде, что в обычном режиме еще и не проголодался окончательно, но зная, что я уже на голоде, голова начинает предательски болеть.
То есть у меня не от голода болит, а от мысли о голоде. Такая вот подстава.

0486df944832ec6552b2f22c51ead29b.jpg
Ничего не ем запрещенного, только простыла малость- голос пропал. Чай пью с медом и без всего..., кашляя потихоньку...

Не жру, но наяриваю фейхоа, ниче так, желание к сладкому отбивает.
У дочи тринадцатого день рождения, буду печь торт и делать крем, по типу пломбир. Вот где б не нажраться...уж больно крем хорош.

Не жру, но наяриваю фейхоа, ниче так, желание к сладкому отбивает.
У дочи тринадцатого день рождения, буду печь торт и делать крем, по типу пломбир. Вот где б не нажраться...уж больно крем хорош.
у меня от одного описания слюноотделение увеличилось... :)

у меня от одного описания слюноотделение увеличилось... :)
Натуль, ну что, пробовала лаванду?) я вчера делала полосочку с маслом - спала, как убитая всю ночь, хотя обычно, как юла, верчусь)

Доброго утра всем участникам Отказника!
Итак, завтра отчёт на четвёртую, последнюю неделю нашего Отказника.
Напоминаю, что отчёт сдается 13 ноября и итоговый 16 ноября. Можно сдать его на день раньше, если не получается воворемя, но в любом разе до 16 ноября вы ничего не едите из отказного списка :p
Совмещать итоговый отчёт и недельный нельзя! Это два отдельных пункта в таблице. Было бы здорово, если бы в шапке отчёта было обозначено, итоговый это или недельный отчёт, чтоб потом не возникало путаницы:)
По результатам этого отчёта будут выданы эскудо и медальки (да, медальки будут;))
Набор в новый Отказник будет с 17 ноября, а старт 21.11.
Не забудьте сдать отчёты вовремя:kiss:

Робята, я завтра не смогу отчитаться, днюха у дочери, крутится буду целый день, а потом гости. Отчитаюсь сегодня. Завтра нажраться не должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: