33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пОняла, а хде отметка на сколько ты похудела или поправилась за эту неделю. ?
А уже нужно? Я точно не похудела:nah_disagree:
Я тогда завтра взвешусь и сообщу плюс сколько:facepalm:
А то сейчас я как раз завтракаю)
Чет не получается у меня худеть этим летом. Мечтательно - хорошо, осень началась, вдруг осенью получится...

А уже нужно? Я точно не похудела:nah_disagree:
Я тогда завтра взвешусь и сообщу плюс сколько:facepalm:
А то сейчас я как раз завтракаю)
Чет не получается у меня худеть этим летом. Мечтательно - хорошо, осень началась, вдруг осенью получится...
Ждём завтрашних отметок, не забудь сходить сначала в туалет...

Учиться пошла. Я с этой короной без работы осталась, вот решила новое освоить и все внимание туда перенаправить.
МОЛОЧИНКА, осваиваешь новые рубежи, хвала тебе Stickers-Erika1

Катенька, нам не вес нужен, а на сколько грамм ты похудела за прошедшую неделю или поправилась, а то я свой вес никому не скажу...испугаетесь...
Тоже мне проблему нашла скажи 58 было, стало 57,6.и все ты идеальна :giggle:

Тоже мне проблему нашла скажи 58 было, стало 57,6.и все ты идеальна :giggle:
Я не стану озвучивать цифру, можно так?
Я хочу вместо веса абстрактный Х в табличке, и +- в конкретных кг каждую неделю, так можно?
Это право на защиту частной жизни называется?

Катенька, нам не вес нужен, а на сколько грамм ты похудела за прошедшую неделю или поправилась, а то я свой вес никому не скажу...испугаетесь...
Сбрасывается потихоньку?

Я не стану озвучивать цифру, можно так?
Я хочу вместо веса абстрактный Х в табличке, и +- в конкретных кг каждую неделю, так можно?
Это право на защиту частной жизни называется?
Так нужно, это и есть правила - веса нет ,есть + ,есть - , в сколько граммов или килограммах...

Я и так идеальна, но вес говорить не буду - это противоречит правилам марафона стройности...
Сейчас скоро стартует отказ от пищевых пристрастий, думаю пойти ли туда, полностью отказаться от конфет на месяц и плюшек.

Дааа, я гордая минус целых 200 грамм ,и это не смотря на то ,что я сёдня с ночной смены пришла
А когда на другую должность пойдешь, то тоже ночная будет? Это вообще так фигово ночами есть, когда все откладывается((( я любитель обожраться в 23-24

Сейчас скоро стартует отказ от пищевых пристрастий, думаю пойти ли туда, полностью отказаться от конфет на месяц и плюшек.
А самой слабо ??? Там же тоже контроль виртуальный, а отказываешься ты сама и нихто не стоит над душой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу