33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только сына в школу отправила, мелкую в сад. Сейчас документы до ума доведу, а в обед на работу)
Здоровски, правильно, избавилась на время от мелких, теперь пора заняться собой... Мой ходит во вторую смену, так что пока спит....

Здрасти, одежды много не бывает :D
Бывает , в нашем городе все минимализировано, тут даже в трусах ходить не приветствуется, кощунство одно - такую красоту тряпками прикрывать...

И смокинги тоже.И лётную форму.И классические.И для священнослужителей.Какие заказы получаем,такие и шьём.Основные заказчики s.Oliver,Turo Tailor и Jacobson

И смокинги тоже.И лётную форму.И классические.И для священнослужителей.Какие заказы получаем,такие и шьём.Основные заказчики s.Oliver,Turo Tailor и Jacobson
Ого, покажи, это интересно...

Чё это я ??? Почему то решила что у тебя человеческие чувства проснулись, прости, разошлась не нароком..
Вот и я говорю, так можно и доброй фейей прослыть. Оно мне надо. :giggle:

@morgana , @Phiby , @OkSon , @angel..ina , @Anka_pulemet девченки понимаю занятые, но пару слов написать и отметиться это ж не долго. Ведь тоже ж скучаете, тем более до ноября всего. Раз все вместе в команде, давайте поддерживать друг друга. :D
Приветик))
Отметь меня, Ириш, не курю?
Я и правда занята, но вот из модеров уволюсь и стану посвободнее. Может быть) А пока новую девочку в курс ввожу, наоборот, еще занетее выходит.
Но я исправлюсь, обещаю?

Приветик))
Отметь меня, Ириш, не курю?
Я и правда занята, но вот из модеров уволюсь и стану посвободнее. Может быть) А пока новую девочку в курс ввожу, наоборот, еще занетее выходит.
Но я исправлюсь, обещаю?
Я не пОняла, а хде отметка на сколько ты похудела или поправилась за эту неделю. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу