Хорошо всё, работаю потихоньку)У тебя как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо всё, работаю потихоньку)У тебя как дела?
В аптеке по ходу ?сторожемНарод, доброго вечера!✌
А почему ваш диссонансирующий приятель постоянно красномордые лайки ставит?
Он в солярии работает что ли?
Я самая предсказуемая походу))@Магический Вован, @Nika),@Серега Гиви @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Lusi22 @Roustique !!!
Промежуточные итоги шести раундов перед финальным заплывом!
Голоса проверяем, считаем, претензии ведущему письменно в трех экземплярах.
Посмотреть вложение 1291747
Пкгекгасный гезультат! Че там, еще тур? То есть этоиеще не совсем дно, ви хотите сказать? ?@Магический Вован, @Nika),@Серега Гиви @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Lusi22 @Roustique !!!
Промежуточные итоги шести раундов перед финальным заплывом!
Голоса проверяем, считаем, претензии ведущему письменно в трех экземплярах.
Посмотреть вложение 1291747
Да, Рустам, крепись, еще один тур.) А дно всегда можно назвать нонконформизмом и плевать на рефлексию)Пкгекгасный гезультат! Че там, еще тур? То есть этоиеще не совсем дно, ви хотите сказать? ?
Мне тоже нравится))Прекрасная игра, только сейчас поняла) как баллы начисляются.
А я не понял ни фигаПрекрасная игра, только сейчас поняла) как баллы начисляются.
Прекрасная игра, только сейчас поняла) как баллы начисляются.
А я вообще не врубаюсь о чём там речь...Мне тоже нравится))
Так ты в следующую поиграй, все поймёшь)А я вообще не врубаюсь о чём там речь...
На таблицу смотрю примерно как на это:
Посмотреть вложение 1291758
смотри таблицу. Особенно Насти 15 карту, и кто отгадал, и свою, и кто отгадал.А я не понял ни фига
А где сама игра-то происходит?Так ты в следующую поиграй, все поймёшь)
Я пять раз туда смотрелсмотри таблицу. Особенно Насти 15 карту, и кто отгадал, и свою, и кто отгадал.
В личку карты присылают, потом ответы так же в личку бросаешьА где сама игра-то происходит?
Какая игра?А где сама игра-то происходит?
Они там играют во что-то без нас ?Какая игра?
Брат, йопта!)Я пять раз туда смотрел
Пословица такая есть:
Смотрю в книгу вижу фигу