33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty24

Нормал :) Вот, сорвался на протеинчик))) Stickers-Spotty24
Я прислушалась к тебе, тоже решила убрать изолят, выяснила что во всех где указан всаа есть никотинтвая кислота, пришлось выбирать между bcaa и изолятом, а вообще очень интересно позанималась в пн, максимально чисто, никакого протеина Bcaa предтреников тауриновых и жиросжигающих капсул, это было очень интересно, но и разболелось всё! Чувство новизны? буду практиковать. Пока оставляю аспаркам, ибо сводит мышцы, не знаю больше как бороться! В моем городе все в один голос говорят аспаркам спасение, а мануалтный терапевт давит на массаж ? как твоя спина кстати? Нашла крутую штуку от растяжений и повреждений, делиться? ?

• Love
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прислушалась к тебе, тоже решила убрать изолят, выяснила что во всех где указан всаа есть никотинтвая кислота, пришлось выбирать между bcaa и изолятом, а вообще очень интересно позанималась в пн, максимально чисто, никакого протеина Bcaa предтреников тауриновых и жиросжигающих капсул, это было очень интересно, но и разболелось всё! Чувство новизны? буду практиковать. Пока оставляю аспаркам, ибо сводит мышцы, не знаю больше как бороться! В моем городе все в один голос говорят аспаркам спасение, а мануалтный терапевт давит на массаж ? как твоя спина кстати? Нашла крутую штуку от растяжений и повреждений, делиться? ?
Ну я изолят сейчас по немного попью, при первых признаках появления новых прыщей, сразу в мусорку.
Да со спиной нормал все :)
А в целом нормально, но усталость накопилась, во вторник даже не пошел на треньку....домой и спать

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну я изолят сейчас по немного попью, при первых признаках появления новых прыщей, сразу в мусорку.
Да со спиной нормал все :)
А в целом нормально, но усталость накопилась, во вторник даже не пошел на треньку....домой и спать
Как у вас обстановка..? На твоей работе сказывается..?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Неспокойно все, неизвестность...на работе в принципе не сказывается
Радует хотябы то, что на работе ровно... Я тоже фулонила в среду, у стоматолога была пожалела себя и не пошла:wub:
Мне компании не хватает, кто-то то должен иногда подгонять в зал?

• Love

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
Радует хотябы то, что на работе ровно... Я тоже фулонила в среду, у стоматолога была пожалела себя и не пошла:wub:
Привет протеины,пребиотики -не болят животики?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Был бы у меня фитнесс центр ,я бы вас тренерами взял,вот ни ...,не понимаю ,но мозги запутываете знатно?
Меня точн не! Я уже за 10 лет 4 тренера меняю, ваще дрова говорят, ленивопопость 100lvl

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Вообщем ленивопопость всему виной,а ты тренерами расбрасываешься?
Ну я такая типа нафиг мне тренер я все умею... И через пару месяцев забиваю... Потом пол года собираюсь иду, занимаюсь, начинаю прогуливать, тренер пресует, я опять такая... Типа нафига я и так бомбуча сама все умею и так по кругу? без тренера вообще плохо занимаюсь, мне надо чтоб со мной считали дышали проверяли правили и тд... Да и кроссфит одной сложно, особенно такой ленивой как я.... Я намерянно выкидываю упры из круга? или сокращаю время? в общем сеголня 2 девушки делают книжку на пресс рядом со мной, одна говорит "ну что за фигня я и 5 раз сделать не могу, наверное таких больше нет" а моя тренер говорит "как нет вон она стоит - показывает на меня-вообще иногда торгуется, приходит в зал ложится говорит сегодня я просто полежу, а пресс дома доделаю" ? вот такая репутация у мя? ? а про планку вообще солчу... Принципиально заявляю что не делаю ибо всегда "сори я только поела"?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
Ну я такая типа нафиг мне тренер я все умею... И через пару месяцев забиваю... Потом пол года собираюсь иду, занимаюсь, начинаю прогуливать, тренер пресует, я опять такая... Типа нафига я и так бомбуча сама все умею и так по кругу? без тренера вообще плохо занимаюсь, мне надо чтоб со мной считали дышали проверяли правили и тд... Да и кроссфит одной сложно, особенно такой ленивой как я.... Я намерянно выкидываю упры из круга? или сокращаю время? в общем сеголня 2 девушки делают книжку на пресс рядом со мной, одна говорит "ну что за фигня я и 5 раз сделать не могу, наверное таких больше нет" а моя тренер говорит "как нет вон она стоит - показывает на меня-вообще иногда торгуется, приходит в зал ложится говорит сегодня я просто полежу, а пресс дома доделаю" ? вот такая репутация у мя? ? а про планку вообще солчу... Принципиально заявляю что не делаю ибо всегда "сори я только поела"?
Нюрыч,может тебе пивка?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ровно то ровно, но ЗП, мягко говоря, не устраивает...а менять сейчас что то как то не очень...платят хоть без задержек

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ровно то ровно, но ЗП, мягко говоря, не устраивает...а менять сейчас что то как то не очень...платят хоть без задержек
Мне казалось ты где то вроде мчс работаешь ну типа пожарный?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
@Nika)
image (3).jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)