- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Нет же... Как ты?тишина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет же... Как ты?тишина...
Мы тут)
Нормал Вот, сорвался на протеинчик)))Нет же... Как ты?
Я прислушалась к тебе, тоже решила убрать изолят, выяснила что во всех где указан всаа есть никотинтвая кислота, пришлось выбирать между bcaa и изолятом, а вообще очень интересно позанималась в пн, максимально чисто, никакого протеина Bcaa предтреников тауриновых и жиросжигающих капсул, это было очень интересно, но и разболелось всё! Чувство новизны? буду практиковать. Пока оставляю аспаркам, ибо сводит мышцы, не знаю больше как бороться! В моем городе все в один голос говорят аспаркам спасение, а мануалтный терапевт давит на массаж ? как твоя спина кстати? Нашла крутую штуку от растяжений и повреждений, делиться? ?
Нормал Вот, сорвался на протеинчик)))
Ну я изолят сейчас по немного попью, при первых признаках появления новых прыщей, сразу в мусорку.Я прислушалась к тебе, тоже решила убрать изолят, выяснила что во всех где указан всаа есть никотинтвая кислота, пришлось выбирать между bcaa и изолятом, а вообще очень интересно позанималась в пн, максимально чисто, никакого протеина Bcaa предтреников тауриновых и жиросжигающих капсул, это было очень интересно, но и разболелось всё! Чувство новизны? буду практиковать. Пока оставляю аспаркам, ибо сводит мышцы, не знаю больше как бороться! В моем городе все в один голос говорят аспаркам спасение, а мануалтный терапевт давит на массаж ? как твоя спина кстати? Нашла крутую штуку от растяжений и повреждений, делиться? ?
Как у вас обстановка..? На твоей работе сказывается..?Ну я изолят сейчас по немного попью, при первых признаках появления новых прыщей, сразу в мусорку.
Да со спиной нормал все
А в целом нормально, но усталость накопилась, во вторник даже не пошел на треньку....домой и спать
Неспокойно все, неизвестность...на работе в принципе не сказываетсяКак у вас обстановка..? На твоей работе сказывается..?
Радует хотябы то, что на работе ровно... Я тоже фулонила в среду, у стоматолога была пожалела себя и не пошлаНеспокойно все, неизвестность...на работе в принципе не сказывается
Привет протеины,пребиотики -не болят животики?Радует хотябы то, что на работе ровно... Я тоже фулонила в среду, у стоматолога была пожалела себя и не пошла
Мне компании не хватает, кто-то то должен иногда подгонять в зал?
Неа, я на миндальном или овсяном молоке бадяжуПривет протеины,пребиотики -не болят животики?
Был бы у меня фитнесс центр ,я бы вас тренерами взял,вот ни ...,не понимаю ,но мозги запутываете знатно?Неа, я на миндальном или овсяном молоке бадяжу
Меня точн не! Я уже за 10 лет 4 тренера меняю, ваще дрова говорят, ленивопопость 100lvlБыл бы у меня фитнесс центр ,я бы вас тренерами взял,вот ни ...,не понимаю ,но мозги запутываете знатно?
Вообщем ленивопопость всему виной,а ты тренерами расбрасываешься?Меня точн не! Я уже за 10 лет 4 тренера меняю, ваще дрова говорят, ленивопопость 100lvl
Ну я такая типа нафиг мне тренер я все умею... И через пару месяцев забиваю... Потом пол года собираюсь иду, занимаюсь, начинаю прогуливать, тренер пресует, я опять такая... Типа нафига я и так бомбуча сама все умею и так по кругу? без тренера вообще плохо занимаюсь, мне надо чтоб со мной считали дышали проверяли правили и тд... Да и кроссфит одной сложно, особенно такой ленивой как я.... Я намерянно выкидываю упры из круга? или сокращаю время? в общем сеголня 2 девушки делают книжку на пресс рядом со мной, одна говорит "ну что за фигня я и 5 раз сделать не могу, наверное таких больше нет" а моя тренер говорит "как нет вон она стоит - показывает на меня-вообще иногда торгуется, приходит в зал ложится говорит сегодня я просто полежу, а пресс дома доделаю" ? вот такая репутация у мя? ? а про планку вообще солчу... Принципиально заявляю что не делаю ибо всегда "сори я только поела"?Вообщем ленивопопость всему виной,а ты тренерами расбрасываешься?
Нюрыч,может тебе пивка?Ну я такая типа нафиг мне тренер я все умею... И через пару месяцев забиваю... Потом пол года собираюсь иду, занимаюсь, начинаю прогуливать, тренер пресует, я опять такая... Типа нафига я и так бомбуча сама все умею и так по кругу? без тренера вообще плохо занимаюсь, мне надо чтоб со мной считали дышали проверяли правили и тд... Да и кроссфит одной сложно, особенно такой ленивой как я.... Я намерянно выкидываю упры из круга? или сокращаю время? в общем сеголня 2 девушки делают книжку на пресс рядом со мной, одна говорит "ну что за фигня я и 5 раз сделать не могу, наверное таких больше нет" а моя тренер говорит "как нет вон она стоит - показывает на меня-вообще иногда торгуется, приходит в зал ложится говорит сегодня я просто полежу, а пресс дома доделаю" ? вот такая репутация у мя? ? а про планку вообще солчу... Принципиально заявляю что не делаю ибо всегда "сори я только поела"?
Ровно то ровно, но ЗП, мягко говоря, не устраивает...а менять сейчас что то как то не очень...платят хоть без задержекРадует хотябы то, что на работе ровно... Я тоже фулонила в среду, у стоматолога была пожалела себя и не пошла
Мне компании не хватает, кто-то то должен иногда подгонять в зал?
Для рывкаНюрыч,может тебе пивка?
Мне казалось ты где то вроде мчс работаешь ну типа пожарный?Ровно то ровно, но ЗП, мягко говоря, не устраивает...а менять сейчас что то как то не очень...платят хоть без задержек
Не в мчс, но занимаемся пожарной безопасностью и гражданской оборонойМне казалось ты где то вроде мчс работаешь ну типа пожарный?
Т. Е это государственная организация?Не в мчс, но занимаемся пожарной безопасностью и гражданской обороной