Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж силу воли тренеру ешь, ни шагу на кухню. Я думала, ты не ешь. ИзвиниХорошая картинка , я как раз ем сижу, а тут говно по всему экрану рамазали ?
Мне так аргументировали отказ в покупке робота пылесоса, типа Никс большая, не дай Боже, кому потом отмывать и фото кстати тоже приложили??♀️Хорошая картинка , я как раз ем сижу, а тут говно по всему экрану рамазали ?
Ты нам ссылку пришли толькоПринято единогласно! Можете зайти посмотреть
Молодцом, Саня! Теперь подписчики нужны?Принято единогласно! Можете зайти посмотреть
Ты нам ссылку пришли только
Главное чтобы резинка в трусах не лопнула?
Ну это да, нужны...хотелось бы на перспективу с заработком от рекламыМолодцом, Саня! Теперь подписчики нужны?
اكسسورات سياره /حزام امان (@safety_bel) • Instagram photos and videos
776 Followers, 5,664 Following, 443 Posts - See Instagram photos and videos from اكسسورات سياره /حزام امان (@safety_bel)instagram.com
Для начала больше тегов в каждом посте надо бы, у вас есть фонды благотворительные, спишись с кем нить из ближайших с теми у кого не много подписчиков, договорись ну типа каждый рубль с проданного через инсту пойдет к ним, проси своих 240 подписчиков делать репост именно этого поста где ты сотрудничаешь с благотвор фондом, договорись чтобы они выложили пост о тебе и так далее, напиши пост о том какие средства необходимо иметь в квартире, потом в доме частном, потом о маленьких кабинетах типа парикмахерских и в эти посты фигач рекламу этих миников за репост, есстественно не мегакрупных а таких маленьких но крупнее тебя.Ну это да, нужны...хотелось бы на перспективу с заработком от рекламы
Развитие аккаунта требует массу времени! И денег! Но есть варианты чуть накрутить чисто стучанием в другие аккаунты, но это при условии когда есть что предложить. Можешь смело писать и крупным блогерам! Кто к примеру ведет блог о ремонте или проводит опыты с веществами и так далее! Если случится взаимопонимание они принесет от милионника минимум 3к подписчиков.Хорошо, когда есть знакомые или друзья, которые этим всем занимаются...у меня, к сожалению, таких нет
Так, про фонды по подробнее Честно скажу тебе, там есть накрученные подписчики, я серьезно не занимался никогда инстой, так, от балдыДля начала больше тегов в каждом посте надо бы, у вас есть фонды благотворительные, спишись с кем нить из ближайших с теми у кого не много подписчиков, договорись ну типа каждый рубль с проданного через инсту пойдет к ним, проси своих 240 подписчиков делать репост именно этого поста где ты сотрудничаешь с благотвор фондом, договорись чтобы они выложили пост о тебе и так далее, напиши пост о том какие средства необходимо иметь в квартире, потом в доме частном, потом о маленьких кабинетах типа парикмахерских и в эти посты фигач рекламу этих миников за репост, есстественно не мегакрупных а таких маленьких но крупнее тебя.
А что я им предложу?Развитие аккаунта требует массу времени! И денег! Но есть варианты чуть накрутить чисто стучанием в другие аккаунты, но это при условии когда есть что предложить. Можешь смело писать и крупным блогерам! Кто к примеру ведет блог о ремонте или проводит опыты с веществами и так далее! Если случится взаимопонимание они принесет от милионника минимум 3к подписчиков.
ОкПосмотреть вложение 1292879Сань поищи в инете, где нить по-любому есть онлайн версия, да и так она не дорогая.
Взаиморекламу, мелкие кабинеты согласны на любой пиар, пиши всем подряд в директ, из 30 хоть 3 но откликнуться, если с каждой сотни подписчиков придет хоть 5 %, уже будет хорошо. К тому же если написано личный блог и появились щенята, то и фото надо более личное и такое чтоб все умилялись, как бы с этого надо начинать, а то лейбл не понятный, будешь стучаться в директ никто не захочет вникать, зафигачь щенка с противогазом всем будет интереснр, дарта вейдера в конце концов. БЛАГОФОНДЫ очень любят сотрудничество, прям так и напиши, готов предложить постоянную рекламу в обмен на репосты на их странице, к примеру постишь какой то противогаз и пишешь а 3 проц с продажи этой модели ближайщую неделю пойдут в фонд "помогуша" и просишь их репостнуть. Просишь репост от людей, не собирай всех подряд максимально территориально приближенно.А что я им предложу?
Короче, щенят убираю, а пощу то, что связано с безопасностьюВзаиморекламу, мелкие кабинеты согласны на любой пиар, пиши всем подряд в директ, из 30 хоть 3 но откликнуться, если с каждой сотни подписчиков придет хоть 5 %, уже будет хорошо. К тому же если написано личный блог и появились щенята, то и фото надо более личное и такое чтоб все умилялись, как бы с этого надо начинать, а то лейбл не понятный, будешь стучаться в директ никто не захочет вникать, зафигачь щенка с противогазом всем будет интереснр, дарта вейдера в конце концов. БЛАГОФОНДЫ очень любят сотрудничество, прям так и напиши, готов предложить постоянную рекламу в обмен на репосты на их странице, к примеру постишь какой то противогаз и пишешь а 3 проц с продажи этой модели ближайщую неделю пойдут в фонд "помогуша" и просишь их репостнуть. Просишь репост от людей, не собирай всех подряд максимально территориально приближенно.
Наполни постами о безопасности, и тегов больше, прям не стесняйся.. Грубо говоря если пишешь о датчиках на утечку газа то в тег можно добавить и ремонт и покупкадома и газоснабжение и все что так или иначе может коснуться... Главное чтобы как можно больше людей увидели твой блог а уж остануться или нет это дело второе, и знаешь да, редактированный пост падает в ленте, дважжы редактированый может и не появится вовсе!Короче, щенят убираю, а пощу то, что связано с безопасностью