Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Нет, я ж скорпион по гороскопу@Ирина мандарина21 а что за прикол у тебя скорп в статусе, это чтоб все знали что ты опасна? ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я ж скорпион по гороскопу@Ирина мандарина21 а что за прикол у тебя скорп в статусе, это чтоб все знали что ты опасна? ??
Такая же как я лапочка??Ника посылает вам улыбаки и просит не есть на ночь?Посмотреть вложение 1293677
Я и так тут торчу в каждую свободную минутуНуси нет, ты занятая, что творится то??♀️?
Точн вы ж тезки ? почти?... Никс худеет, уже пузо подобралось, а то взяла у родителей не долматинца, а жиртрестинца??♀️снова игривая стала❤️ молодеет духомТакая же как я лапочка??
И стала как родная? как же без тебя??♀️ придется в небухашку за тобой идти?Я и так тут торчу в каждую свободную минуту
Ну там можно уже будет расслабиться, это я тут хотела, чтоб на болтали больше всех страниц из всех соток, в истории форума. Но не получается. Зато очень интересная сотка получилась у нас.И стала как родная? как же без тебя??♀️ придется в небухашку за тобой идти?
Так нас и так меньше всех а флудим как не в себя...Ну там можно уже будет расслабиться, это я тут хотела, чтоб на болтали больше всех страниц из всех соток, в истории форума. Но не получается. Зато очень интересная сотка получилась у нас.
Я имела ввиду из всех 33 соток, а в каждой 4 команды.Так нас и так меньше всех а флудим как не в себя...
Опять же надо гостей звать чтоб набалтывать?Ну там можно уже будет расслабиться, это я тут хотела, чтоб на болтали больше всех страниц из всех соток, в истории форума. Но не получается. Зато очень интересная сотка получилась у нас.
Да, нас совсем мало. Я как-то не следила, сегодня в курантах увидела и обалдела.Так нас и так меньше всех а флудим как не в себя...
Капец у тебя размах ?Я имела ввиду из всех 33 соток, а в каждой 4 команды.
Зато флудерасты мы еще те❤️?Да, нас совсем мало. Я как-то не следила, сегодня в курантах увидела и обалдела.
Да у нас и гости, и конкурсы, и интриги и скандалы и вечеринки да все у нас было одна из самых интересных соток получиласьОпять же надо гостей звать чтоб набалтывать?
Почему невидимый, я его вижу ?Кто второй невидимка Вован Магический чтоль? ? Ты чего вдруг невидимый?
К полумерам не привыклаКапец у тебя размах ?