- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Устами пулеметчиков глаголит истина?Так и есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устами пулеметчиков глаголит истина?Так и есть?
Что случилось? Почему так?Настроения вообще нет
Где ты их видишь? У меня нет никого3 невидимки ? что ж твориться то?
Где ты их видишь? У меня нет никого
Ну это как я, активность выключена?
Теперь их четверо?Ну это как я, активность выключена?
Я понимаю?Ну это как я, активность выключена?
Включусь пока, чтобы ты хоть меня не боялась?Я понимаю?
Спасибо, нормально, завтра на манту, на след неделе в сад... Но это в идеале ? у вас как?@Anka_pulemet, как Тигрулик твой?
У нас на манту аллергия. Мы теперь диаскин отдельно в поликлинике делаем. А так хорошо, ждем каникулы ?Спасибо, нормально, завтра на манту, на след неделе в сад... Но это в идеале ? у вас как?
Один у меня показывает невидимый, подглядывает?Ну хоть маякните невидимки? как дела то? ?
Да мы тоже завтра будем просить диаскин тест, мы тоже алергичные и этой зимой не хило так загремели с аллергией даж астму под вопросом ставили... Но врач у нас мягко говоря не внимательная, не знаю как завтра пройдёт ?У нас на манту аллергия. Мы теперь диаскин отдельно в поликлинике делаем. А так хорошо, ждем каникулы ?
Ну лан... Пусть подглядывает?Один у меня показывает невидимый, подглядывает?
Не знаю не знаю, я его не видел, только пиджак виделИ давно ты с одеждой разговариваешь? А этот человек, просто авка такая
Тьфу-тьфу... Молчат. А вы ж в саду ещё, да Ань? По сравнению с весной, много сейчас болеют, ещё сезонка подключилась.Ну лан... Пусть подглядывает?
Как у вас с карантином в школе, тишина.?
Да он в сад ходит, ну как ходит, с апреля то не были? Вова боится в сад водить, поэтому не торопимся. Очень много болеют, у меня и родные болеют ? такая зараза блин??♀️Тьфу-тьфу... Молчат. А вы ж в саду ещё, да Ань? По сравнению с весной, много сейчас болеют, ещё сезонка подключилась.
?Тьфу-тьфу... Молчат. А вы ж в саду ещё, да Ань? По сравнению с весной, много сейчас болеют, ещё сезонка подключилась.