А какой рекорд Ир?Ну там можно уже будет расслабиться, это я тут хотела, чтоб на болтали больше всех страниц из всех соток, в истории форума. Но не получается. Зато очень интересная сотка получилась у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой рекорд Ир?Ну там можно уже будет расслабиться, это я тут хотела, чтоб на болтали больше всех страниц из всех соток, в истории форума. Но не получается. Зато очень интересная сотка получилась у нас.
Я сначала в уведомлениях увидела его лайки а его не видела, теперь тоде вижу... А меня хоть видно? ?Почему невидимый, я его вижу ?
Я не знаю, как это посмотреть@Ирина мандарина21 а какой рекорд?
НетЯ сначала в уведомлениях увидела его лайки а его не видела, теперь тоде вижу... А меня хоть видно? ?
на твоём энтузиазме и выехали? ты очень энергичная?К полумерам не привыкла
Ничего еще не былоДружим, только я не знаю, чем тебя развлечь. Не бомбит меня сегодня. Ну и уроки правда делаем? У вас самоделки страшный и ужасный был уже?
А сейчас? ?Видно?
Да когда беседа интересная и люди хотят общаться, это ж само собой получаеться.на твоём энтузиазме и выехали? ты очень энергичная?
НетА сейчас? ?Видно?
Ещё и скромная ? ?Да когда беседа интересная и люди хотят общаться, это ж само собой получаеться.
Все теперь видноЕщё и скромная ? ?
Не буду играть, не хочу ?О Вован видимый? что решил с игрой в кукуевке?
Ну чего ты? ?Нормально же игралиНе буду играть, не хочу ?
Кто тебе на замену пришел?Не буду играть, не хочу ?
Не знаю, я сказал что завтра не буду игратьКто тебе на замену пришел?
Настроения вообще нетНу чего ты? ?Нормально же играли
Добрых снов ?Ладно я спать. Завтра в 7 уже на работе надо быть. Всем спокойной ночи
Так и есть?на твоём энтузиазме и выехали? ты очень энергичная?
Хороших снов?Ладно я спать. Завтра в 7 уже на работе надо быть. Всем спокойной ночи