33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЕкатеринаИ желание:

"Представь, что ты мандариновый наркоман, пытающийся бросить зависимость. И вот первая встреча в клубе Анонимных Мандаринолюбителей. И ты рассказываешь о своей зависимости. Как началось, когда ты поняла, что это зависимость, какие проблемы возникли из за нее, и что толкнуло на то, чтобы бросить ее. Видео не меньше 2 минут" :rolleyes: жду

@ЕкатеринаИ желание:

"Представь, что ты мандариновый наркоман, пытающийся бросить зависимость. И вот первая встреча в клубе Анонимных Мандаринолюбителей. И ты рассказываешь о своей зависимости. Как началось, когда ты поняла, что это зависимость, какие проблемы возникли из за нее, и что толкнуло на то, чтобы бросить ее. Видео не меньше 2 минут" :rolleyes: жду
Принято

@ЕкатеринаИ желание:

Я тебя убью когда нибудь. Тебе то я эссе заказала. :rofl::rofl::rofl:

@Ромбакс , Ромка мою просьбу забыл? Последнее лого поставь пожалуйста
1596803234489.png

я же писала, опять Карусель обмухлевлали)
Ромка все подсказки выложил, когда Катюха одна в теме была, и вообще порядок действий нарушил)
Бум переигрывать!
у плохого танцора, всегда кто то мешает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: