Ромбакс
V.I.P
Светочка! ммм, вот теперь точно утро будет добрым!Доброе утро, Ромарио![]()
Хорошего тебе дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка! ммм, вот теперь точно утро будет добрым!Доброе утро, Ромарио![]()
Хорошего тебе дня!!!
Стресс надо как - то из себя изгнатьТак я ж не спорю, что дело говорит)
Ань, это просто сильный стресс... отпустит...
Ага...сосудики наше фсё...кто курилУ меня частенько побаливает голова.
Когда курил болела просто постоянно, понятно, что связано с сосудами.
И сейчас болит иногда, но намного меньше.
Конфетки - это еще большее извращение!!!Конфетки может![]()
Ну вот этим и занимаюсь...Стресс надо как - то из себя изгнатьНу или причину стресса, выгнать
![]()
Понял, почитаю за цитромон.Ага...сосудики наше фсё...кто курилНадо вроде витамины группы В пить. Но с цитрамоном поаккуратнее, плиз! Печень его не любит
![]()
Впереди - трата кучи денег, но нервов все таки поменьше - это уже обустройство...Аленочка было бы странно если б его не было учитыва через что ты прошла и что еще впереди. ?
У витаминов группы жутчайшая побочка...в6 если кожа жирная творит страшные вещи... Даже через день не помогает колоть.. 5 ампул терпимо.. А вот курс назначают 10 уколов... Я 3 месяца назад на бабосы с этими витаминами влетела... Дерматолог косметолог жесть в общем. Так то кожа не идеальная но к кометологу курсом 2 раза в год за глаза хватало.. А это чистка механическая каждые 3 дня и больнл и не жешево нифига ?Ага...сосудики наше фсё...кто курилНадо вроде витамины группы В пить. Но с цитрамоном поаккуратнее, плиз! Печень его не любит
![]()
Ого, какие страшные ужасы ты мне рассказываешь??У витаминов группы жутчайшая побочка...в6 если кожа жирная творит страшные вещи... Даже через день не помогает колоть.. 5 ампул терпимо.. А вот курс назначают 10 уколов... Я 3 месяца назад на бабосы с этими витаминами влетела... Дерматолог косметолог жесть в общем. Так то кожа не идеальная но к кометологу курсом 2 раза в год за глаза хватало.. А это чистка механическая каждые 3 дня и больнл и не жешево нифига ?
Мой врач фигачит на вскидку... Я когда к ней пришла с побочкой этой она говорит а ты типа что хотела ты же курить бросаешь гормональный фон перестраивается?я еще неделю лопатила инет и верила ей... Чудо что косметолог оказалась компитентнойОго, какие страшные ужасы ты мне рассказываешь??Я пью периодически или магнелис, или нейромультивит. Раз в пару лет, колю мильгамму. Пока вроде всё норм. Единственная моя вечная побочка, страдает желудок. А так - то, всё конечно должен назначать врач, после анализов на нехватку чего - то там ✌
Добречко Ольга?Доброе утро!![]()
Доброе утро, любимый город! Всем чудесного воскресенья!
Посмотреть вложение 1247805
Не, курить ненавижуТы куда собралась ??? Не курить надеюсь ???
Ринатик, как ты? Как настроение?Настена, доброе утро
Идет борьба за настроение.Ринатик, как ты? Как настроение?
Привет, а куда собралась тогда и еще вдвоем? Нет уж, пришли, идем и будем идти вместе)))Не, курить ненавижу
Хочу маминых(((Идет борьба за настроение.
А ты как, маминых пирожков покушала?)))
Я отлично, без пирожков, но с сырниками)Идет борьба за настроение.
А ты как, маминых пирожков покушала?)))