33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня частенько побаливает голова.
Когда курил болела просто постоянно, понятно, что связано с сосудами.
И сейчас болит иногда, но намного меньше.
Ага...сосудики наше фсё...кто курил:facepalm:Надо вроде витамины группы В пить. Но с цитрамоном поаккуратнее, плиз! Печень его не любит:ku:

• Восторг
Реакции: Rino
Ага...сосудики наше фсё...кто курил:facepalm:Надо вроде витамины группы В пить. Но с цитрамоном поаккуратнее, плиз! Печень его не любит:ku:
Понял, почитаю за цитромон.

Аленочка было бы странно если б его не было учитыва через что ты прошла и что еще впереди. ?
Впереди - трата кучи денег, но нервов все таки поменьше - это уже обустройство...

У витаминов группы жутчайшая побочка...в6 если кожа жирная творит страшные вещи... Даже через день не помогает колоть.. 5 ампул терпимо.. А вот курс назначают 10 уколов... Я 3 месяца назад на бабосы с этими витаминами влетела... Дерматолог косметолог жесть в общем. Так то кожа не идеальная но к кометологу курсом 2 раза в год за глаза хватало.. А это чистка механическая каждые 3 дня и больнл и не жешево нифига ?

У витаминов группы жутчайшая побочка...в6 если кожа жирная творит страшные вещи... Даже через день не помогает колоть.. 5 ампул терпимо.. А вот курс назначают 10 уколов... Я 3 месяца назад на бабосы с этими витаминами влетела... Дерматолог косметолог жесть в общем. Так то кожа не идеальная но к кометологу курсом 2 раза в год за глаза хватало.. А это чистка механическая каждые 3 дня и больнл и не жешево нифига ?
Ого, какие страшные ужасы ты мне рассказываешь??‍♀️ Я пью периодически или магнелис, или нейромультивит. Раз в пару лет, колю мильгамму. Пока вроде всё норм. Единственная моя вечная побочка, страдает желудок. А так - то, всё конечно должен назначать врач, после анализов на нехватку чего - то там ✌️

• Восторг
Реакции: Rino
Доброе утро, любимый город! Всем чудесного воскресенья!
d03ab7d485a89e57b3ed6b9ec62fe09d.jpg

Ого, какие страшные ужасы ты мне рассказываешь??‍♀️ Я пью периодически или магнелис, или нейромультивит. Раз в пару лет, колю мильгамму. Пока вроде всё норм. Единственная моя вечная побочка, страдает желудок. А так - то, всё конечно должен назначать врач, после анализов на нехватку чего - то там ✌
Мой врач фигачит на вскидку... Я когда к ней пришла с побочкой этой она говорит а ты типа что хотела ты же курить бросаешь гормональный фон перестраивается?я еще неделю лопатила инет и верила ей... Чудо что косметолог оказалась компитентной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу