Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, у тебя идет отмена. За неё штраф, тебе как подруге бутылка коньяка.Лаадно, у меня @Rino Ринатик есть , он ко мне уже привыкать начал...
Только с сиропом, но он вроде разрешён даже детям до 18 )Как красиво смотрится в стакане!) Оно без алкоголя? Вкусняшка?
Или горькое с алкоголем.
У меня нет три бутылки Наполеона.Забирай, я ему рот заклеила, а то поет свои пошлые песенки. Может ты парня вы купишь, за три бутылки Наполеона?
Ах ,кто то партизанэ стал?Никто не выкупил, сам ушёл.. А Робин Гуд ушёл в леса, забрав свой верный лук..
И я тоже.Раздражают ошибки-проходите мимо.В ваших "учениях"и "нравоучениях" никто не нуждается.Тут тусовка не детсадовцев.Полностью согласна,
![]()
![]()
Ну а чем можешь расплатиться тогда? Давай рассмотрим вариантыУ меня нет три бутылки Наполеона.
Но как раз хожу всех шевелю. Дадут принесу?))) Нине подарю.
Но врядли мне кто такое даже подержать даст.
Скажут: "ты же лопнешь, деточка!! ..в лучшем случае."
Да пожалстаПриятно познакомится.
Заберу такую красоту? Не против?
наблюдаю же есть@псилоцибин,
Куда изчез ???? Или меня уже не одну глючет ???
Что ты есть собрался?наблюдаю же есть
Разве ж Сектор газа - это пошло? И это, если кто выкупит, ты его в следующий раз по всему подвалу не разливайЗабирай, я ему рот заклеила, а то поет свои пошлые песенки. Может ты парня вы купишь, за три бутылки Наполеона?
А то ) Хотя с вами, девушки, стопроцентно быть уверенным нельзяСам то понял ?
Кого, куда ты опять залез? @Lady Brave spirit, Светка коробка конфет и этот бандит твой. А то он меня разоритРазве ж Сектор газа - это пошло? И это, если кто выкупит, ты его в следующий раз по всему подвалу не разливай![]()
Глазами вижу, что не Буренки, головой понимаю, сердцем даже чуйствую, а цветы улетают со свистом.. Вот и что мне думать?
Я пока не поняла, что мне предлогают..?Ну а чем можешь расплатиться тогда? Давай рассмотрим варианты![]()
Что то не сходится, я спросил что это, а @Kisa провела детальное знакомство с этим удивительным растениемИра, милая, сама не в курсе, появился человек в нижней ленте, ну я его и упомянули, типо заходи дружить будем, и тут на меня с подозрением смотрели @Серега Гиви и @Kisa
Мы ещё только на стадии знакомства и "конфетно-кофейного периода"..Кого, куда ты опять залез? @Lady Brave spirit, Светка коробка конфет и этот бандит твой. А то он меня разорит
Мне приносишь коробку конфет, Я отпускаю Андрюху на волю. Так понятно?Я пока не поняла, что мне предлогают..?
Но за то очень хорошо усвоила что нужно нести, куда и кому!!![]()
![]()
?♥