33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забирай, я ему рот заклеила, а то поет свои пошлые песенки. Может ты парня вы купишь, за три бутылки Наполеона?
У меня нет три бутылки Наполеона.
Но как раз хожу всех шевелю. Дадут принесу?))) Нине подарю.
Но врядли мне кто такое даже подержать даст.
Скажут: "ты же лопнешь, деточка!! ..в лучшем случае."

У меня нет три бутылки Наполеона.
Но как раз хожу всех шевелю. Дадут принесу?))) Нине подарю.
Но врядли мне кто такое даже подержать даст.
Скажут: "ты же лопнешь, деточка!! ..в лучшем случае."
Ну а чем можешь расплатиться тогда? Давай рассмотрим варианты:D

Забирай, я ему рот заклеила, а то поет свои пошлые песенки. Может ты парня вы купишь, за три бутылки Наполеона?
Разве ж Сектор газа - это пошло? И это, если кто выкупит, ты его в следующий раз по всему подвалу не разливай ;)

Разве ж Сектор газа - это пошло? И это, если кто выкупит, ты его в следующий раз по всему подвалу не разливай ;)
Кого, куда ты опять залез? @Lady Brave spirit, Светка коробка конфет и этот бандит твой. А то он меня разорит

@Andorres,
А хто сказал : Ну вы же не Буренки, правда же?

Ты как будто не уверен...
Глазами вижу, что не Буренки, головой понимаю, сердцем даже чуйствую, а цветы улетают со свистом.. Вот и что мне думать?

Ира, милая, сама не в курсе, появился человек в нижней ленте, ну я его и упомянули, типо заходи дружить будем, и тут на меня с подозрением смотрели @Серега Гиви и @Kisa
Что то не сходится, я спросил что это, а @Kisa провела детальное знакомство с этим удивительным растением :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: