33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого, куда ты опять залез? @Lady Brave spirit, Светка коробка конфет и этот бандит твой. А то он меня разорит
Наполеона, говорю, не разливай по подвалу.. Я понимаю, что бизнес с выкупами прибыльный, но так-то зачем? Окромя очередного "гостя" это вряд ли кто оценит :D
Брожу тут по вашим же подвалам, знатно расширились по сравнению с прошлым ) И сколько тут всего интересного! Но мне и Наполеончика достаточно, а то непонятно, что получится, если смешать. А Томас потом снова крайним окажется :rolleyes:

Наполеона, говорю, не разливай по подвалу.. Я понимаю, что бизнес с выкупами прибыльный, но так-то зачем? Окромя очередного "гостя" это вряд ли кто оценит :D
Брожу тут по вашим же подвалам, знатно расширились по сравнению с прошлым ) И сколько тут всего интересного! Но мне и Наполеончика достаточно, а то непонятно, что получится, если смешать. А Томас потом снова крайним окажется :rolleyes:
О мамочки он еще и пробует мою выпивку. Хнык хнык хнык

Глазами вижу, что не Буренки, головой понимаю, сердцем даже чуйствую, а цветы улетают со свистом.. Вот и что мне думать?
Что мы женщины , красотульки милульки и таким как МЫ нужно много уделять внимания, а значит дарить и цветы тоже...

Мне приносишь коробку конфет, Я отпускаю Андрюху на волю. Так понятно?
Понятно. Мне спокойней когда он здесь. Ему если надо - он сам выберется/вукуп отдаст.
Вон я только зашла к вам - он меня и напоить успел и кофе угостить..

Последнее редактирование:
Пошёл вон и не возвращайся.. Я тоже тебя люблю )
Какая еще любовь? Ты пойми я Злая Фея, женщина неадекватная, самовлюбленная. Или тебе нравяться плохие девочки :giggle:

Ты же взрослая девочка, хватит уже этим мужикам дарить? конфетки и поить кофе...
А я не дарю. Я получаю. Андрей в конкурсе учавствует.
А в небухашке - я угощаю всех участников и гостей!))
Monsters6
Я же там одна с двумя мужчинами.
Кто ещё кроме меня там всех встретит.
Пойду накидаю рецептов в чат... пошевелю немного.

Какая еще любовь? Ты пойми я Злая Фея, женщина неадекватная, самовлюбленная. Или тебе нравяться плохие девочки :giggle:
Я тебя люблю, когда я ЗА пределами подвала ) И в том числе, именно поэтому ))
Хотя и не только Stickers-Spotty21
А злых фей кто и где расколдовывает?

Последнее редактирование:
Что мы женщины , красотульки милульки и таким как МЫ нужно много уделять внимания, а значит дарить и цветы тоже...
IMG_20200724_111833.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: