33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олюшка! Как настроение?
Все хорошо, сбежали с дочкой с дачи. Ливни( Решили дома пару дней побыть, тем более у нее здесь любофф, а я "злая мать" ее в заточении на даче держу:giggle: и это в 17 прекрасных лет, ужас! До пятницы выторговала у меня, короче в городе сидим!

Все хорошо, сбежали с дочкой с дачи. Ливни( Решили дома пару дней побыть, тем более у нее здесь любофф, а я "злая мать" ее в заточении на даче держу:giggle: и это в 17 прекрасных лет, ужас! До пятницы выторговала у меня, короче в городе сидим!
Ох, да, возраст такой. Моему товарищу 18, там тоже чувства вроде, хотя еще с какой-то девицей мутит. Морочит голову по ходу всем

Пора, Катюш! Можно и со спортивного коктейля начать, а там..глядишь и ремонт закончит :giggle:
Ну тогда это Санта Барбара получится) я ремонт делаю с бывшим мужем :D
Пост сдал-пост принял:rofl:

Ну тогда это Санта Барбара получится) я ремонт делаю с бывшим мужем :D
Пост сдал-пост принял:rofl:
Бывший муж может быть только в двух вариантах: либо гад, либо уже родственник :giggle: Твой, видимо второй вариант! Он явно не помеха.
Так, ты правда запутала, а куда нынешний делся?

Бывший муж может быть только в двух вариантах: либо гад, либо уже родственник :giggle: Твой, видимо второй вариант! Он явно не помеха.
Он пока есть, но полагаю в ближайшее время разъезжаться будем

Я сама в них запуталась :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: