Кто катал, суперпупер тренер?Иду с 2часовой тренировки. Раскатали меня в блин. У меня ощущение, что живот прирос к позвоночнику
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто катал, суперпупер тренер?Иду с 2часовой тренировки. Раскатали меня в блин. У меня ощущение, что живот прирос к позвоночнику
Ох, тренер конечно)беспощадный катокКто катал, суперпупер тренер?Или ты сама так упахалась?
Все хорошо, сбежали с дочкой с дачи. Ливни( Решили дома пару дней побыть, тем более у нее здесь любофф, а я "злая мать" ее в заточении на даче держуПривет, Олюшка! Как настроение?
Да не вопрос, только Наполеоном запасись сперва ) И Дорбли полкилоНу может и похищу еще, ты не расслабляйся![]()
Не представляешь даже, насколько ты права - я только недавно из одного подвала сбежал ))Я пришла и все сбежали![]()
Ох, да, возраст такой. Моему товарищу 18, там тоже чувства вроде, хотя еще с какой-то девицей мутит. Морочит голову по ходу всемВсе хорошо, сбежали с дочкой с дачи. Ливни( Решили дома пару дней побыть, тем более у нее здесь любофф, а я "злая мать" ее в заточении на даче держуи это в 17 прекрасных лет, ужас! До пятницы выторговала у меня, короче в городе сидим!
Иркиного что ли?Не представляешь даже, насколько ты права - я только недавно из одного подвала сбежал ))
Пора, Катюш! Можно и со спортивного коктейля начать, а там..глядишь и ремонт закончитВсё, решилась на следующей тренировке подъехатьчай там, кофе, потанцуем
![]()
Агась ) Вернее, она меня сама выставила, когда некие запасы закончилисьИркиного что ли?![]()
Спокойной ночки без утечек ценных ингридиентовЛадно я спать, всем сладких снов![]()
Ну тогда это Санта Барбара получится) я ремонт делаю с бывшим мужемПора, Катюш! Можно и со спортивного коктейля начать, а там..глядишь и ремонт закончит![]()
Толково задумано )Ну тогда это Санта Барбара получится) я ремонт делаю с бывшим мужем
Пост сдал-пост принял![]()
Бывший муж может быть только в двух вариантах: либо гад, либо уже родственникНу тогда это Санта Барбара получится) я ремонт делаю с бывшим мужем
Пост сдал-пост принял![]()
Он пока есть, но полагаю в ближайшее время разъезжаться будемБывший муж может быть только в двух вариантах: либо гад, либо уже родственникТвой, видимо второй вариант! Он явно не помеха.
Так, ты правда запутала, а куда нынешний делся?
Я сама в них запуталасьБывший муж может быть только в двух вариантах: либо гад, либо уже родственникТвой, видимо второй вариант! Он явно не помеха.
Так, ты правда запутала, а куда нынешний делся?