Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Серега Гиви , выбирай другого человека. Ленка в бане на 3 дня. Пока у многих выходные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, хто это тебе с утра тааакой букетище подарил, и главное ЗА ЧТО ???Доброе утро, зло)
Посмотреть вложение 1251498
Лена в баню ушла ? А сауна там есть ???@Серега Гиви , выбирай другого человека. Ленка в бане на 3 дня. Пока у многих выходные.
Занята она...Доброе, Нинуль! Ты как отработала только? Или только собираешься? Или тоже выходная? Что-то я запуталась с твоим графиком?
Утра?на сутки ж?@Серега Гиви , выбирай другого человека. Ленка в бане на 3 дня. Пока у многих выходные.
Ну Анюта, теперь на трое, пока мы дрыхлиУтра?на сутки ж?
Спасибо, Милый, не отвлекайся, а то весь день по расписанию...Занята она...
Тортик , УРАА !!! НАЛЕТАЙ, а чайку...???Всем доброго утра! Злосные и злосинки крутотецкой вам субботы! Сегодня еду на набережную, поделюсь с вами своим городом. И да простит меня @Riksi отчёт принесу последней?
Всем крутого дня и потискать своих детёнышей
Посмотреть вложение 1251500
Фиг , а я тогда чё делать буду ??? Скоро буду..., разберусь с приятными делами и приступлю к своим непосредственным обязанностям.@Нуся, @Alex2020, опять на нас с @Анастасия Каверзина весь город. Хоть бы печать Нин оставила. Указы штамповать.
Должность Закоников надо ввести. @Nika) давно просит. А там может и кто из беглых политиков присоединиться.
Ну и не надо, я ее уже подделалаФиг , а я тогда чё делать буду ??? Скоро буду..., разберусь с приятными делами и приступлю к своим непосредственным обязанностям.
Кролики? Никак не поймуПосмотреть вложение 1251503доброе утречко
Привет,Юр! А это чей малыш?Посмотреть вложение 1251503доброе утречко