33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Злосные и злосинки крутотецкой вам субботы! Сегодня еду на набережную, поделюсь с вами своим городом. И да простит меня @Riksi отчёт принесу последней?

Всем крутого дня и потискать своих детёнышей :676866858:
a080cda5b91ee868df204effd41715f7.jpg

@Нуся, @Alex2020, опять на нас с @Анастасия Каверзина весь город. Хоть бы печать Нин оставила. Указы штамповать. :giggle:
Должность Закоников надо ввести. @Nika) давно просит. А там может и кто из беглых политиков присоединиться.

@Ромбакс , Ромка хватит притворяться, вижу не спишь. Должность новую пропиши
Закоников и @Nika) добавь одну пока, будет у нас своя полиция :D

Всем доброго утра! Злосные и злосинки крутотецкой вам субботы! Сегодня еду на набережную, поделюсь с вами своим городом. И да простит меня @Riksi отчёт принесу последней?

Всем крутого дня и потискать своих детёнышей :676866858:
Посмотреть вложение 1251500
Тортик , УРАА !!! НАЛЕТАЙ, а чайку...???
Доброе утро, Анечка !!!

@Нуся, @Alex2020, опять на нас с @Анастасия Каверзина весь город. Хоть бы печать Нин оставила. Указы штамповать. :giggle:
Должность Закоников надо ввести. @Nika) давно просит. А там может и кто из беглых политиков присоединиться.
Фиг , а я тогда чё делать буду ??? Скоро буду..., разберусь с приятными делами и приступлю к своим непосредственным обязанностям.

Фиг , а я тогда чё делать буду ??? Скоро буду..., разберусь с приятными делами и приступлю к своим непосредственным обязанностям.
Ну и не надо, я ее уже подделала:giggle:

Че молчите? Странички сами себя не на говорят. Ладно пойду картошку пожарю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: