33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтобы форму кустам придавать? Классная штуковина! Я бы покромсала?
Да. Секатором так не получается. Мы уже и ровные(плоские) и круглые кусты подрезали. Дочь сегодня на тую 15-ти метровую косится и говорит:"А если художественно с узорами попробовать?"
Еле отняли кусторез :rofl:

Так оно и есть)
Мне иногда смешно с дочкой в Рив Гош приходить...хайлайтеры, помадки для бровей, консилеры, структуринги...я молча жду и не вмешиваюсь :giggle:
Я вспоминаю сразу тональный крем "Балет" и мамину тушь плевательницу, а потом польскую - чудо расчудесное,подаренную мне на ДР!

Спокойной ночи! До завтра город!
orig-31.gif

Ладно ребят,вы все большие молодцы что отказались от гадости,со своими проблемами и срывами в эмоциях.Одно хочу сказать не грызите друг друга-на это стрёмно смотреть.Ведь вы,большая часть из нас -не психологи ,но с осознанием того что это не так.Сейчас посоветую,помогу-это не девиз,все знают ,что всегда ты останешься один на один со своей зависимостью и никто не заставит сделать себя немножко здоровее,пока в твою жизнь не вмешается само понятие-здоровье.Ценю вас!!!

Мне иногда смешно с дочкой в Рив Гош приходить...хайлайтеры, помадки для бровей, консилеры, структуринги...я молча жду и не вмешиваюсь :giggle:
Я вспоминаю сразу тональный крем "Балет" и мамину тушь плевательницу, а потом польскую - чудо расчудесное,подаренную мне на ДР!
Да...........
Мат?

Ну, сначала это, потом душ и завтрак, потом это и на дачу, потом это и собирание ягод чередовать как получится, ну и дальше... тут даже смайлик есть подходящий...

Доброе утречко всем и отличного выходного или легкого рабочего дня(все таки оплата вдвойне же) :D спала отлично сегодня, че снилось не расскажу. :giggle:

Ну, сначала это, потом душ и завтрак, потом это и на дачу, потом это и собирание ягод чередовать как получится, ну и дальше... тут даже смайлик есть подходящий...
Со мной приятней ?, эт я про смайлик....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: