ЕкатеринаИ
Гуру
Ну, у меня не только в спальне хорошие качества, как мне кажется)Повезло, ночь удачно провела !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у меня не только в спальне хорошие качества, как мне кажется)Повезло, ночь удачно провела !!!
Да...Галчонок, приветКто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!
![]()
Любимый, как спалось ? Какие планы на сегодня ???Доброго утра друзья.
Хороших выходных.
А что у ВАС там подают? Огласите меню пожалуйста...Доброе утро, Светочка! А я в гости еду, а там уж чем накормят ?
Доброе утро Светлана. Что подрузамевает разведка?))Ринат, доброе утро)))![]()
Пойдем в разведку, ась?
![]()
да простит меня @Riksi отчёт принесу последней?
Зато правда и в лоб...А как надо было? ХТО ЭТО??? ???
Ты кладезь хороших качеств!Ну, у меня не только в спальне хорошие качества, как мне кажется)
Уточни и поподробнее пожалуйста !!!Ну, у меня не только в спальне хорошие качества, как мне кажется)
Отдыхать)Любимый, как спалось ? Какие планы на сегодня ???
Хорошо, что не складТы кладезь хороших качеств!
И поёт, и танцует, и стихи сочиняет, и ремонт если что может... Не женщина-клад!
Галечка уже уточнила) предоставила резюме)))Уточни и поподробнее пожалуйста !!!
Сейчас спрошу, по факсу перешлю тогда. У секретаря своего заберешь.А что у ВАС там подают? Огласите меню пожалуйста...
Светик говорит о том, что приготовит борщ и сразу поступает к охране твоего дома от натиска поклонниц...Доброе утро Светлана. Что подрузамевает разведка?))
А я соврала где-то? Спросила чей ребенок...Зато правда и в лоб...
И всё в спальне ???Ты кладезь хороших качеств!
И поёт, и танцует, и стихи сочиняет, и ремонт если что может... Не женщина-клад!
ЖДУ ...Сейчас спрошу, по факсу перешлю тогда. У секретаря своего заберешь.
Так она же выше писала, что не только в спальне! Везде может! Ну читай же...И всё в спальне ???
А пока меня не было, вы меня перекрасили и я стал Майклом Джексеном))), откуда поклонницы))Светик говорит о том, что приготовит борщ и сразу поступает к охране твоего дома от натиском поклонниц...