33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечером свободен вроде, погулять ... ну незнаю.. надо у Анечки @Anka_pulemet , спросить. Я понимаю, блат на верхнем етаже всем очень нужен,но посоветоваться обязан!
Как про мой Попинс, так пожалуйста, а как за ручку, так разрешение спрашиваешь...

давай всех споилер, мне Йек Дениелс и запить Мохито ! возьми еще пару лишних красных труселей, могу потерять пяный
Сам таскай свои трусы. Что люди подумают. Когда увидят тебя без них,зато они будут у меня :D

даже не знаю.... Сегодня 9й день принимаю Табекс, на 5ый день с боем отказалась от сигарет, не курю, не покупаю но через день не выдерживаю и делаю по несколько затяжек.... Возможно я уже уже безнадежна...:smoking:

Как про мой Попинс, так пожалуйста, а как за ручку, так разрешение спрашиваешь...
ну в попинс целовать закон, так сказать обязан! а за ручки ето уже на роман власти и простого простолюда похоже... я не такой, я бедняк, но верный бедняк !

даже не знаю.... Сегодня 9й день принимаю Табекс, на 5ый день с боем отказалась от сигарет, не курю, не покупаю но через день не выдерживаю и делаю по несколько затяжек.... Возможно я уже уже безнадежна...:smoking:
Такого не бывает - безнадежность - это слово не знаю, ты сейчас во взлетке ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: