33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не востановят, а возьмут на факультатив, увы, Вика не смогла бросить полностью, но в команду нужно обязательно, с единомышленниками намного легче!
@Вилка , Вика, у тебя обязательно все получится! Нужно найти силы и сказать твердое нет своим хотелкам, потом легче будет!
Ой простите не знала, да конечно в факультатив надо ?

Нуу ...я не такая:nah_disagree: Ты ручки моешь, я полотенце подаю:mstickle:
И даже соблазну не будет присоединиться что ли?
1596562686404.png

Просветите пожалуйста меня "тёмную", что за Факультатив?
Ты не темная никакая, пойдешь с командой, будешь отмечаться, учавствовать в конкурсах, в игровой можешь похулиганить., просто балы не засчитают... Ну и задания Князева на первой странице выполнять можно?

Просветите пожалуйста меня "тёмную", что за Факультатив?
Вика, если ты не бросила 27 и выбыла из команды, можно ропроситься идти дальше с ребятами факультативом. Ты должна не курить, так же ежедневно отмечаться, общаться в команде, только в игровой участвовать нельзя. Ты сходила к себе в команду? Там тебе доджны были про шанс и выбор рассказать?

Вика, если ты не бросила 27 и выбыла из команды, можно ропроситься идти дальше с ребятами факультативом. Ты должна не курить, так же ежедневно отмечаться, общаться в команде, только в игровой участвовать нельзя. Ты сходила к себе в команду? Там тебе доджны были про шанс и выбор рассказать?
Все Олечка она на месте. Там все Вике расскажут

Вы была из команды-это значит нужно снова записываться? Капец как все сложно... :facepalm:
В команду сходила, но ничего не рассказали ещё. Блин, похоже старовата я уже для таких форумов. Спасибо что помогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: