33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че сразу я. Может я стесняюсь сказать @Ромбакс Ромка повернись. :D
Опять блины?
1596563452628.png

Вы была из команды-это значит нужно снова записываться? Капец как все сложно... :facepalm:
В команду сходила, но ничего не рассказали ещё. Блин, похоже старовата я уже для таких форумов. Спасибо что помогли.
Старовата :rofl:
Так, не паникуй! Все так первое время, как котята тыркаются, потом не выгнать будет с форума!:giggle:
Ты в своей команде 25-3 каждый день должна писать #некурю, общаться там и ребята все тебе подскажут. Если что не понимаешь, не стесняйся спрашивай и переспрашивай! Это твоя первая взлетка, научишься!

Вы была из команды-это значит нужно снова записываться? Капец как все сложно... :facepalm:
В команду сходила, но ничего не рассказали ещё. Блин, похоже старовата я уже для таких форумов. Спасибо что помогли.
Не переживай я там Танюшку позвала, она главная во взлетках.может спит уже. Но с этим вопросом она разбереться.

Викуля, мы молоды как никогда и ВСЕГДА !!!!
Не переживай, если что не понятно - спроси , ответим, поможем, накормим, напо minion15им

Ты не выбыла! Ты пойдешь факультативом, это тоже самое общение! Главное не курить! Сейчас наставника нет! Но он обязательно зайдет и вы все обсудите! Если тебя что-то беспокоит или что-то нужно освоить, любой вопрос спрашивай кого угодно, я ориентируюсь по счетчикам по колличеству команд в подписи. У нас есть скорая помощь там находится служба поддержки и практически круглосуточно есть люди, стоит только написать. Попасть туда можно через список форумов-молнию в верхнем правом углу или нажав на машинку скорой в подписи у мед работников.. Юили просто позвав их через @
Вот так @nachtigal @1.Елена @Nero - ребята простите... Это для @Вилка чтобы она знала вас в лицо?

Есть вопросы, пиши и никогда не стесняйся!

@Вовчик37
Вовчик, Радость ты наш, гля чё твориться то, - не хочешь поучаствовать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: