Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас только домой поеду. Да, неделя пролетела. Завтра к племяшкам поеду, долго не виделись из-за этого карантина, соскучились все!@Nika), я все на выходных!!! Быстро как эта неделя прошла.
Работой?Кто чем на выходных, займется?
Слежу за тобой! Шутка.Отработал ?а чо ??
Даааа. Плохо. Лето ,жара хочеться отдыхать конечноРаботой?
У меня потом 20 выходных???Даааа. Плохо. Лето ,жара хочеться отдыхать конечно
Отпуск?У меня потом 20 выходных???
Аха ?я поэтому на сверхурочные весь месяц иду ?надо рубануть ?Отпуск?
Точно не я. Я тебя терпеть не могу.Кто вип мне взял ??
Шалунишка?Слежу за тобой! Шутка.
Просто спросила.
На этой веселой ноте пойду спать?Точно не я. Я тебя терпеть не могу.
А что ты ждал, как не крути начальство.На этой веселой ноте пойду спать?
Помаленьку) Выходим из карантина неторопясь))) Завтра банкет нужно организовать для бывших соотечественников) Готовлюсь, 20 чебуреков, 300 пельменей, салатики овощные и 8ми литровую кастрюлю борща заказали Бегаю ищу свежую свеклу, здесь с этим проблема)@Юлия Хо, как Юлька дела?
Ну давай, счастливо провести мероприятие.Помаленьку) Выходим из карантина неторопясь))) Завтра банкет нужно организовать для бывших соотечественников) Готовлюсь, 20 чебуреков, 300 пельменей, салатики овощные и 8ми литровую кастрюлю борща заказали Бегаю ищу свежую свеклу, здесь с этим проблема)
Я б чебуречек тоже сьела? у нас такие вкусные в одном месте пекут...но нельзя , а то сама скоро как чебурек буду...?Помаленьку) Выходим из карантина неторопясь))) Завтра банкет нужно организовать для бывших соотечественников) Готовлюсь, 20 чебуреков, 300 пельменей, салатики овощные и 8ми литровую кастрюлю борща заказали Бегаю ищу свежую свеклу, здесь с этим проблема)
Ты это кому?Ты издеваешься ,паршивец? Больше тебя взрослые девченки и мальчишки брать с собой в игры не будут.