Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
И яВот зачем мне дописываешь этим обычно я занимаюсьлишьбы выпить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И яВот зачем мне дописываешь этим обычно я занимаюсьлишьбы выпить
Ах вы разбойники
а нам пол-шишечки считается?))))) ржу я с вас))))3 затяжки считается? Короче я вообще в печали
О пришел, нехороший человек.. выгоним мы тебя, будешь знать, как настроение портитьа нам пол-шишечки считается?))))) ржу я с вас))))
да, я не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться))))О пришел, нехороший человек.. выгоним мы тебя, будешь знать, как настроение портить
Так ты никому, кроме меня не нравишся.да, я не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться))))
да, я заметил. пойду убьюсь об стену))))) а то все закуривают, хренью занимаются, внимание напрочь потеряли....Так ты никому, кроме меня не нравишся.
кста, может помошником к тебе пойти? мелких гонять))))) или на путь истинный наставлять.Так ты никому, кроме меня не нравишся.
Там парни серьезные, если захотят на тебя внимание обратить может и поговорят. А так молодцы по делу и с юмором все у нихкста, может помошником к тебе пойти? мелких гонять))))) или на путь истинный наставлять.
оййййй, прям стесняюсь)))) постою в уголочке, платочек в руках потереблю))))если захотят на тебя внимание обратить может и поговорят.
ну ещё быа нам пол-шишечки считается?))))) ржу я с вас))))
какая добраяТак ты никому, кроме меня не нравишся.
Ну а че говорю, не суйся ты к моим ребятам, пришел в своем репертуаре. Я ж говорю, даже и разговаривать не будут. Отмахнулиськакая добрая
Вот с классным мужиком,с Тюмени ,Ирина,с тобой и многими мне очень приятно общаться -потому что есть позитив тут-это многое значит,а всякие сморчки пытаются нарушить равновновесие
Странные эти друзья) ко мне недавно приезжали подруги, все курят. Приспичило им в магазин сходить, все ушли, а одна осталась. Идет курить и по дороге говорит, мол, если хочешь пошли, покуришь, типа я никому не скажу. Я подумала вот ты умная или где. Мне-то все равно кто кому скажет, как мне можно предложить покурить, если ты знаешь, что я не курю. Я разочаровалась в человекеНу да. Пришел крутой табак) и там так пахло вкусно, до этого еле от яблока ушла
Мне кажется это зависть Кать. Мне многие на работе предлагали по-первости... Сейчас не пристают уже.Странные эти друзья) ко мне недавно приезжали подруги, все курят. Приспичило им в магазин сходить, все ушли, а одна осталась. Идет курить и по дороге говорит, мол, если хочешь пошли, покуришь, типа я никому не скажу. Я подумала вот ты умная или где. Мне-то все равно кто кому скажет, как мне можно предложить покурить, если ты знаешь, что я не курю. Я разочаровалась в человеке