- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Я упала под столБоже, он идеален
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я упала под столБоже, он идеален
шашлыки с соком?))))) не, с квасом)А я это одобряю
Мама Дмитрия продолжение интриги ???@МамаДмитрия , Наташа, а ты откуда Дмитрия Жуковского знаешь? Он с нами был?Я точно его видела, не помню где.
Какие шашлыки, карантин же)шашлыки с соком?))))) не, с квасом)
Мы с ним были вместе в 18 взлетке@МамаДмитрия , Наташа, а ты откуда Дмитрия Жуковского знаешь? Он с нами был?Я точно его видела, не помню где.
у нас участок 8 соток. мы на нём можем карантинить. и шашлыки.Какие шашлыки, карантин же)
Фига вам хорошо каку нас участок 8 соток. мы на нём можем карантинить. и шашлыки.
ну так я в профиле Москву на деревню поменял. гуляем по 2-3 часа каждый день. а на участке можем круглосуточно.Фига вам хорошо как
Так ты ж тоже, как и мы в деревне сейчасФига вам хорошо как
нет ,серьезно=)))Гонишь?
Круто. А магазины-аптеки рядом?ну так я в профиле Москву на деревню поменял. гуляем по 2-3 часа каждый день. а на участке можем круглосуточно.
а мы завтра поедем на свой участок, правда он 10 соток=))в баньку=)))у нас участок 8 соток. мы на нём можем карантинить. и шашлыки.
У нас маленький участок, хотя, конечно, да, нам легче. Но полицаи ездят, ссыкотно) я не понимаю, чё нам можно, а че нельзяТак ты ж тоже, как и мы в деревне сейчас
Тебе поди и некогда такой фигнёй заниматься, весь в работе)нет ,серьезно=)))
на самом деле, я сейчас не работаю как раньше, да и зарплата конечно поменьше, но ни чего, жить можно! Устал пахать как конь=)))а сейчас так вообще дома сижу=))))ну типа выходные и все такое=)Тебе поди и некогда такой фигнёй заниматься, весь в работе)
Слышала в инете, что многие говорят, что ещё до всеобщей паники переболели каким-то странным вирусом, хрен его знает, может это все давно рядом. Тесты ж не всем делают.Это капеееецАпокалипсис - Мой коронавирус (Вне конкурса)
Всё равно на работе делать нечего.Опишу,пожалуй,как посетил меня коронавирус(наверняка).Всё,что описываю-чистейшая правда.Я и сама осознала происшедшее буквально вчера,позавчера,ознакомившись с симптомами болезни. 11 марта мы с подругой поехали в баню в Некрасовку.Всё было пока нормально.А я...ne-kurim.ru