- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Чооо?Вот намек на телефон? пошел??
Он до этого уже мой номер написал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чооо?Вот намек на телефон? пошел??
НеаВы с 2016 здесь не виделись, не общались?
ну да, я уходил с форума, мы в вк еще общались как то. причину почему связь оборвалась, не помню! и получается не общались какое то время=)Вы с 2016 здесь не виделись, не общались?
ой я не помню уже=)))А ты в гномах был?
Поясню, потом у меня мужик появился, который запрещал с другими общаться
а я все в холостяках и ходил=)Поясню, потом у меня мужик появился, который запрещал с другими общаться
Потихонечку дорожка ведет в Красноярск)) это вам знакПоясню, потом у меня мужик появился, который запрещал с другими общаться
Гонишь?а я все в холостяках и ходил=)
Мы больше не пьемПотихонечку дорожка ведет в Красноярск)) это вам знак
А потом мы протрезвелиДа че вы ржете-то блин?))
Я не ржу. Я думаю, может ты уже нашла, то что искалаДа че вы ржете-то блин?))
Что у нас на вечер запланировано? Сватовство?)Я не ржу. Я думаю, может ты уже нашла, то что искала
а соседям совсем не повезло:Мы больше не пьем
Мне сейчас стыдно стало)))Я не ржу. Я думаю, может ты уже нашла, то что искала
А я это одобряюа соседям совсем не повезло:
Правительство Грузии с 31 марта и до окончания чрезвычайного положения запретило продажу алкогольных напитков, включая вино и пиво. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на сайте кабинета министров.
Подробнее на РБК.
Подожди, пускай свыкнуться, а то знаю, я ее. Сейчас мужика на пугает.Что у нас на вечер запланировано? Сватовство?)
Он уже знает про это))Подожди, пускай свыкнуться, а то знаю, я ее. Сейчас мужика на пугает.
Боже, он идеаленОн уже знает про это))