- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Я так три года кайфую (((А я так...по хозяйству. Стол дочкин разобрала, сейчас обед готовлю, прибираюсь потихоньку...кайфую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так три года кайфую (((А я так...по хозяйству. Стол дочкин разобрала, сейчас обед готовлю, прибираюсь потихоньку...кайфую.
А у меня ни чего не изменилось, как сидел на работе на форуме так и сижуА я так...по хозяйству. Стол дочкин разобрала, сейчас обед готовлю, прибираюсь потихоньку...кайфую.
Три года-это уже не кайф! Я максимум 1,5 высидела...спасибо маме, выпускала меня на работу.Я так три года кайфую (((
Я образно. Летом тем работала. Хочу постоянства.Три года-это уже не кайф! Я максимум 1,5 высидела...спасибо маме, выпускала меня на работу.
А чего мешает?Я образно. Летом тем работала. Хочу постоянства.
Холод зимний, вечные ОРВИА чего мешает?
А почему её не попросишь, свой стол разобрать? Вспомни ,неверное у мамы уже разбирала в это время. Я за традицииА я так...по хозяйству. Стол дочкин разобрала, сейчас обед готовлю, прибираюсь потихоньку...кайфую.
Она сама обычно разбирает, но без слёз не взглянешь конечно... Мы Ир,как ни крути намного самостоятельней росли...Балую, что сказать, принцесску свою...А почему её не попросишь, свой стол разобрать? Вспомни ,неверное у мамы уже разбирала в это время. Я за традиции
Привет, классно, тоже в баньку хочу!Всем доброго дня неужели я добрался до дома... В 9 утра родители разбудили, мол поехали на дачу, кухню ставить. Ну шкафы собирать и тп. До 3 часов дня возились там, а потом в баньку, красота ))
А что мешает? Или ее нету? К друзьям к кому нибудьПривет, классно, тоже в баньку хочу!
Есть у матери, но не хочу ехать, вдруг чего нить привезу ей!А что мешает? Или ее нету? К друзьям к кому нибудь
Тоже верно...Есть у матери, но не хочу ехать, вдруг чего нить привезу ей!
Потерплю чуток!
Это и сказка, и мелодрама, и любовь, и слезы.... посмотри , понравится!Нет, Олечка. Это мелодрама?
Это я за три дня уже себя накрутила, как узнала, что корону в Череп привезли, так за мелкого ссыкнула, писец)Ты че мать? Ты ж не паникерша.
У вас уже оттаяло? У нас так снегу навалилопойду в огороде поковыряюсь. с теперешними реалиями надо к земле привыкать)))
областной центр Саратов с завтра закрывают!
Я тебя так понимаю)Она сама обычно разбирает, но без слёз не взглянешь конечно... Мы Ир,как ни крути намного самостоятельней росли...Балую, что сказать, принцесску свою...
В смысле ударить?Это я за три дня уже себя накрутила, как узнала, что корону в Череп привезли, так за мелкого ссыкнула, писец)
Меня сейчас в Пятерочке облаяли, типа задолбали все по магазинам ползать, ох, ты, ля, думаю, повезло тебе, баба, что я сегодня под таблетками, а то я ж и ударить могла бы.