Metallic
Форумный Йети
СновВот теперь да
Всем спокойной ночи (ещё надеюсь почитать перед сном)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СновВот теперь да
Всем спокойной ночи (ещё надеюсь почитать перед сном)
Здаров, Серёг!@Yuriy Dolgorukiy проснулся?
Привет. Собираюсь, но только домой Ещё чуть больше часа осталось. А у тебя сколько времени?Здаров, Серёг!
Ага, я уже час как на работе... А ты чего, собираешься?
8:35.Привет. Собираюсь, но только домой Ещё чуть больше часа осталось. А у тебя сколько времени?
Да, сутками делают, километры кабеля. А почему именно фром раша? что меди и алюминия больше нигде нет не самая близкая страна. Фром Турция тут8:35.
А что, кабельную продукцию круглосуточно делают?
А откуда к вам медь и аллюминий везут? Фром раша?
В Турции разве добывают медь?Да, сутками делают, километры кабеля. А почему именно фром раша? что меди и алюминия больше нигде нет не самая близкая страна. Фром Турция тут
Вот такой расклад.В Турции разве добывают медь?
Привет! Медь то на Урале и в Сибири вся! Приплюсуй к расстояниям российский бардак , распутицу, откаты и нае...и оно сказочно увеличится.)
А, так я не знаю. Никаких печей для плавки металла у нас нет. К нам привозят проволоку 10-20 мм. А мы уже с неё нужной толщины жилки делаемВ Турции разве добывают медь?
Сложный путь сибирской меди.))А, так я не знаю. Никаких печей для плавки металла у нас нет. К нам привозят проволоку 10-20 мм. А мы уже с неё нужной толщины жилки делаем
В разделе "другие страны" какие страны то?
КукусьВсем кусь!!
Привет, Мариш!?Привет! Медь то на Урале и в Сибири вся! Приплюсуй к расстояниям российский бардак , распутицу и нае...и оно сказочно увеличится.)
Серж, видимо которых не пускают в раздел "мир в целом"В разделе "другие страны" какие страны то?
Все может быть мне этот клубок от сюда не размотатьСложный путь сибирской меди.))
Не знаю, но цифра добычи там не маленькая на эти "другие страны"Серж, видимо которых не пускают в раздел "мир в целом"
Этот клубок никакой прокурор не размотает!Все может быть мне этот клубок от сюда не размотать