- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???Нет, ему не покажется странным, пиши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???Нет, ему не покажется странным, пиши
Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???
Все, да не все магазины да, а вот кафешки и рестораны на праздники работают и кинотеатр, в общем индустрия развлечения работает, люди же денежку нести должны куда то городской транспорт не ездит, а такси пожалуйстаЧе ты тут ля ля включаешь, все закрыто у вас. Или ты врал коллективу?
Не ну если я на себе напишу для Сереги Гиви думаю тут говорить не придётся ???Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.
Глаза чуть не сломал, но не нашёл верталетикаПосмотреть вложение 1179811вот же верталетик... А ты не верил @Серега Гиви...я ж блин не врун
Какой блин не доверчивыйГлаза чуть не сломал, но не нашёл верталетика
Ну а тут то видно?
Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.
Пиши, пиши, у вас там грузины не ходят же не поверитНе ну если я на себе напишу для Сереги Гиви думаю тут говорить не придётся ???
ВидноНу а тут то видно?
Поверит не поверит, но с зубами в руках много не объяснишь?Пиши, пиши, у вас там грузины не ходят же не поверит
Хоспади ну наконец то поверилВидно
Ничесе жёсткий муженекПоверит не поверит, но с зубами в руках много не объяснишь?
Во что? в существование вертолетиков?Хоспади ну наконец то поверил
Да нет шучц я... Но если б я такое увидела на своеи муже я б втерла??♀️Ничесе жёсткий муженек
Хорошо, ну тыж говорил никуда выйти нельзя. Как это понимать?Все, да не все магазины да, а вот кафешки и рестораны на праздники работают и кинотеатр, в общем индустрия развлечения работает, люди же денежку нести должны куда то городской транспорт не ездит, а такси пожалуйста
Сейчас нельзя но она то и не прилетит, пока карантинХорошо, ну тыж говорил никуда выйти нельзя. Как это понимать?
Ой, мамочки, точно минимум странно видеть имя мужчины, на своем муже. Я б тоже удивиласьДа нет шучц я... Но если б я такое увидела на своеи муже я б втерла??♀️