Дмитрий Жуковский
Дима
а сколько я обычно брал???=)))Ой ты)
Много ли взял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько я обычно брал???=)))Ой ты)
Много ли взял?
3)а сколько я обычно брал???=)))
эх ,часовые пояса...=)))Мы за пивком только собираемся...погоди чуток...???
дак расскажи что ,вдруг придумаем чем повеселится=))Да а что сказать))) скучно как-то
ну ,почти столько же=)))
Жуковский, я все удивляюсь, ты ж маленький, куда в тебя влезает-то?))ну ,почти столько же=)))
меня прикалывает как ты начала меня Жуковским называть, раньше вроде Дима был!ну да ладно! а маленький в каком смысле?=))Жуковский, я все удивляюсь, ты ж маленький, куда в тебя влезает-то?))
Я всю жизнь тебя Жуковским звала, ты що) мне просто фамилия нравится)меня прикалывает как ты начала меня Жуковским называть, раньше вроде Дима был!ну да ладно! а маленький в каком смысле?=))
я просто видимо не помню, что бы ты так писала!ну да ладно не суть, мне даже прикалывает=))Я всю жизнь тебя Жуковским звала, ты що) мне просто фамилия нравится)
Ну в смысле... Ой фсе)))
Сижу за решеткой в темнице сырой...дак расскажи что ,вдруг придумаем чем повеселится=))
Вскормленный в неволе орел молодойСижу за решеткой в темнице сырой...
Хочешь расскажу? Вышла на улицу с собачкой, а там полиция, едет по двору и в рацию - всем оставаться дома и тд, и тп.оо Магия просыпается=))
у нас к этому все идет...сейчас самоизоляция, мило просят дома сидеть, дальше будет хуже! Вчера приняли этот закон и у нас, скоро будут напоминать, это факт! Бросим квартиру, заберем кота и собаку и уедем на дачу!=)Хочешь расскажу? Вышла на улицу с собачкой, а там полиция, едет по двору и в рацию - всем оставаться дома и тд, и тп.
а я вот думаю, почти полночь, за пивком что ли прогуляться=)))Может ночью прогуляться, буду прям чистокровным вампиром упыристый упырь
У нас сейчас тоже проезжала, говорят, с завтрашнего дня выход по пропускам. Нам на работе справки подготовили, типа нам можно выходить, но меня неофициально и так отпустили)Хочешь расскажу? Вышла на улицу с собачкой, а там полиция, едет по двору и в рацию - всем оставаться дома и тд, и тп.
Пока щеперитесь, выезд из города закроют)у нас к этому все идет...сейчас самоизоляция, мило просят дома сидеть, дальше будет хуже! Вчера приняли этот закон и у нас, скоро будут напоминать, это факт! Бросим квартиру, заберем кота и собаку и уедем на дачу!=)
У нас после 11 не найти.а я вот думаю, почти полночь, за пивком что ли прогуляться=)))