- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Ногу куриную)Грызет кого нибудь уже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ногу куриную)Грызет кого нибудь уже!
Так это понятно, так ты пиши почаще-тоКак это нету, я же всегда рядышком!
у нас улицу какой то фигней белой посыпали, видимо от коронавируса, боюсь выходить!За окном... Да снег валит, я думала погулять во дворе, а там холод собачий)
А у вас що показывают в окне?
Нифига не успокаивает, я уже шестой день ее собираю, она меня уже бесит))Алмазная картина, нервы хорошо успокаивает
Кокаииииин))у нас улицу какой то фигней белой посыпали, видимо от коронавируса, боюсь выходить!
Посмотреть вложение 1160221
Это що за намек, ээ))
разве такое может быть скукатищем?
Думаешь, это вот чего полицейские такие веселые бегаютКокаииииин))
Аааа) тогда спасибо) а то день дурака же)
Да меня воротит уже от нее, а больше я ниче не придумала. Не, вру, ещё есть картина по номерамразве такое может быть скукатищем?
я так полагаю, в доме уже идеальная чистота?=)))ну раз типа раняться нечем=)Да меня воротит уже от нее, а больше я ниче не придумала. Не, вру, ещё есть картина по номерам
Ты меня ща пристыдил) у меня идеальный срач, все же дома, все гадят)я так полагаю, в доме уже идеальная чистота?=)))ну раз типа раняться нечем=)
ну ,я знаю куда стрелять=)))Ты меня ща пристыдил) у меня идеальный срач, все же дома, все гадят)
Напрочь)че блин, убил?=)))
да лады тебе=)))я вот за пивком сгонял, правда уже давненько=)))ну ты наверное поняла, разговорчивый стал=)Напрочь)
Ой ты)да лады тебе=)))я вот за пивком сгонял, правда уже давненько=)))ну ты наверное поняла, разговорчивый стал=)
Мы за пивком только собираемся...погоди чуток...???А Вы что то молчите все...непорядок=)
Да а что сказать))) скучно как-тоА Вы что то молчите все...непорядок=)