Леночка,это тебе.Поздравляю50 дней, как не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка,это тебе.Поздравляю50 дней, как не курю.
СПАСИБО!ПОЗДРАВЛЯЮ!
я думаю мне ды не простили если ю я тебя в историю танкостроения отправила, так то я ток в панораме танками интересовалась и ВВ танкист еще тот но там все очень сложно: танки есть защищательные, вылечатильные, враговые, тягочевые и т.д...а я больше по корабликам)))Спасибо, за то что избавила меня от лишних разбирательств
Спасибо Наташенька! ?Леночка,это тебе.ПоздравляюПосмотреть вложение 1188345
Привет?Привет, кусаки!!!! С праздником!!!!
Посмотреть вложение 1188317
Ты меня Аня куда-то отправила, что- то за эти танки зацепилась. Теперь кажется, что когда'-то внутри была. Может в каком музее в детстве.я думаю мне ды не простили если ю я тебя в историю танкостроения отправила, так то я ток в панораме танками интересовалась и ВВ танкист еще тот но там все очень сложно: танки есть защищательные, вылечатильные, враговые, тягочевые и т.д...а я больше по корабликам)))
привет!!!!!Привет?
Спасибо Анечка!!!оооо поздравлямки!!!
Посмотреть вложение 1188343
посмотри Панораму Волгоградскую, вроде у них экскурсии онлайн былиТы меня Аня куда-то отправила, что- то за эти танки зацепилась. Теперь кажется, что когда'-то внутри была. Может в каком музее в детстве.
Танки всякие есть ?я думаю мне ды не простили если ю я тебя в историю танкостроения отправила, так то я ток в панораме танками интересовалась и ВВ танкист еще тот но там все очень сложно: танки есть защищательные, вылечатильные, враговые, тягочевые и т.д...а я больше по корабликам)))
Этот танк в биатлоне за страну выступает ?Танки всякие есть ?Посмотреть вложение 1188357
У меня муж, тоже в танковых войсках служил. День танкиста отмечает, каждый годТанки всякие есть ?Посмотреть вложение 1188357
Зачот?У меня муж, тоже в танковых войсках служил. День танкиста отмечает, каждый год
Нет Аня. когда я была ребёнком, не было компов и никаких онлайн. Мне кажется я внутрь залезала, а может только книжку читала и в сюжет вжилась, не могу вспомнить. Но что- то было с этими танками.посмотри Панораму Волгоградскую, вроде у них экскурсии онлайн были
Поздравляю!!!50 дней, как не курю.
Поздраляю !с 50 днямиНет Аня. когда я была ребёнком, не было компов и никаких онлайн. Мне кажется я внутрь залезала, а может только книжку читала и в сюжет вжилась, не могу вспомнить. Но что- то было с этими танками.
у нас ливень(((( готовим в конвектореОкошко открыто, так скошенной травой пахнет вперемешку с запахом шашлыка.
А я хочу ливень, грозу, смерч, ураган, торнадо...потому что тянет поехать в центр, но это нежелательно.у нас ливень(((( готовим в конвекторе
Спасибо Серёжа!!!Поздравляю!!!