Metallic
Форумный Йети
7 кг ,да он амбал?А это мой Барся) За период болезни похудел на 1,5 кг, но уже вернул всё обратно и ещё набрал, 7 кг рыжей прелести)))Посмотреть вложение 1188433
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 кг ,да он амбал?А это мой Барся) За период болезни похудел на 1,5 кг, но уже вернул всё обратно и ещё набрал, 7 кг рыжей прелести)))Посмотреть вложение 1188433
Ага, пузатый амбал))) На диете сидит)))7 кг ,да он амбал?
Шерсти много ,да?у тебя же 4ро котановАга, пузатый амбал))) На диете сидит)))
Трое) Планировался один, но так получилось))) В планах еще собачка, если жилплощадь сможем расширить)Шерсти много ,да?у тебя же 4ро котанов
Не знаю, Лена. Но красиво цветет, и явно плетистое растение, может роза какая-нибудь, нужна опора.@Ksu-7777 Ксюша @MAFA Оля, . Девочки, вы всё знаете. Как этот куст называется?
Может знаете?
Посмотреть вложение 1188396
Нет , у дочки . Точно не роза. Как будто деревце с тветочками.Не знаю, Лена. Но красиво цветет, и явно плетистое растение, может роза какая-нибудь, нужна опора.
Это у тебя посажено?
Облепили?Тема, я и мой лежачий друг( или друзья)
Посмотреть вложение 1188457
Ого..7кг...?Хороший бутуз.Моя Алиса весит 5 кг 600г.Бочечка..Тоже вет постоянно сажает нас на диетуА это мой Барся) За период болезни похудел на 1,5 кг, но уже вернул всё обратно и ещё набрал, 7 кг рыжей прелести)))Посмотреть вложение 1188433
Юля,в темуТрое) Планировался один, но так получилось))) В планах еще собачка, если жилплощадь сможем расширить)Посмотреть вложение 1188446
Я тоже щас баньку строю) правда, не такую масштабную, как у тебя)))Всем Кусятам праздничного бобра!!! Только появилось минут 15, чтоб почитать и написать.
С Днём Великой Победы всех нас!
Сегодня как электровеник с 9 утра. Кирпич для цоколя бани привезли, крышу беседки заканчивают, ещё одного работника нанял, только что сготовил рагу из индюшачьей грудки.
Ого..7кг...?Хороший бутуз.Моя Алиса весит 5 кг 600г.Бочечка..Тоже вет постоянно сажает нас на диетуПосмотреть вложение 1188482
Обожаю пушистые хвостики Счастье, что мужа встретила такого же)))
Улыбаться всегда надо, даже когда на хочется орать от боли. А мечтать вредно и никогда ненадо. Убедилась на собственном опыте. Никогда не мечтай,
Димончик маленький расхаживает))) свежий воздух, природа, счастливые лица вокруг!отчёт о стройке. крышу беседки успели до дождя. остались уголки и конёк. завтра кладут цоколь на баню. кирпич, 5 рядов.
Посмотреть вложение 1188521Посмотреть вложение 1188522
да, жена с мелким в кадр попали случайно))Димончик маленький расхаживает))) свежий воздух, природа, счастливые лица вокруг!
Банька, беседка и дом у реки! Вот оно, счастье!
Ты молодец, Димуль! Классно! ?