Селена13
Создатель
Спасибо Лёша!!! В честь своего праздника уплетаю вторую порцию шоколадного мороженногоПоздраляю !с 50 днями Посмотреть вложение 1188364
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лёша!!! В честь своего праздника уплетаю вторую порцию шоколадного мороженногоПоздраляю !с 50 днями Посмотреть вложение 1188364
Лучше не надо.А я хочу ливень, грозу, смерч, ураган, торнадо...потому что тянет поехать в центр, но это нежелательно.
Почему?Лучше не надо.
Потоиу- что смерч и ураган лучше пусть проходит там, где нет людей.Почему?
почему нежелательно?А я хочу ливень, грозу, смерч, ураган, торнадо...потому что тянет поехать в центр, но это нежелательно.
Да про какой то коронавирус все говорят...почему нежелательно?
А я уж думала история кака нить... Типа ну там не знаю... Люблю Зину.. Зина любит Диму... Дима любит Петю... Даша любит тебя.. Но Петя который когда любил Зину а после любил Дашу но снова полюбил Зину, хочет дать те в нос чтоб ты больше не любил Зину... Именно поэтому ехать в эту чудную компанию не желательно... А не эта вот вся тоска про короновирус??♀️??♀️Да про какой то коронавирус все говорят...
Одевай маску и иди, это на много лучше, чем с горя о тайфунах и торнадах мечтать.Да про какой то коронавирус все говорят...
Да маски не помогают от этогоОдевай маску и иди, это на много лучше, чем с горя о тайфунах и торнадах мечтать.
Не так. Маски для других. Для себя перчатки.Да маски не помогают от этого
Мой подрос и дрыхнет целый деньПосмотреть вложение 1188425
Наш кусёнок подрастает. Уже 30 см в длину)))
От короновируса не помогают? Но ведь не обязательно ты его встретишь. А бояться всегда можно найти чего и сидеть, нос не высовывать.Да маски не помогают от этого