#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А что я думаю Наташа.... Я знаю что некоторым людям не получается помочь .. ну вот хоть сколько сил приложи а все мимо.. и почему так происходит ? А все просто помочь можно только тому кто сам что то Делает .. иной раз получается что ты ему и так и этак типа давай вместе ! Я помогу тебе.. только человек сам лёг на печи лежит а я ему давай дрова пилить .. он ага давай)) .. но только сам и не встал .. и арт что я ему могу помочь в этом случае ? Могу помочь лежать ! Рядом могу полежать .. и все ! Все другое это уже другая история .. короче если кто то не хочет бросить курить а просто рассуждает что это нужно то я могу с ним вместе порассуждать .. да и вообщем то ничего страшного в этом нет .. главное что бы все называли вещи своими именами . Пришёл человек на форум время скоротать ну и замечательно .. пришёл курить бросить тоже хорошо! Главное себе и людям мозг не парить ..
Вот,этого я и ждала от тебя.Все чётко,про теме и правильно

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, почему ты меня спрашиваешь, зачем я в сотку пошла. Не тебе ли я писала в личку, что бы ты мне помогла уйти с форума? Что я сама вижу, что делаю всё плохо, мучаю вас и мучаюсь сама. Зачем на меня нападать со всех сторон. Зачем мне внушать, что я вампир, эгоистка и вообще дрянь последня, а потлм обвинять в подстрекательстве и предателбстве? Я сказала, что я думаю и принимаю всё, но как раньше уже не будет. Пусть по Вашему, я монстр. Я не могу изменить Ващего мнения. Если даже уже издеваетесь над моими чувствами.
Лена,я даже не спрашиваю у тебя сейчас ,почему?Да,мы с тобой прошли три взлетки...потом ты ушла к Оле. @Ольхен в Зал.Я видела,как ты изводила там ребят.И даже после этого,когда ты написала мне,я предложила тебе пойти ко мне во взлетку, тем более ты имеешь на это право ,или в сотку.Все то о чем говорили мы с тобой в личке было адресовано той Лене,моей прежней Селене...Но я понимала,что с тобой происходит что-то не то.Ну со всяким бывает и это не было поводом от тебя отвернуться.Но то,что ты творишь сейчас??????Это уже не входит ни в какие рамки...Так нельзя с людьми...Не одной тебе бывает плохо..Но мы не переваливаем свои проблемы или злость на ребят.Не вываливаем...
Я поняла,что теряем тебя безвозвратно,когда ты в зале ожидания в другой команде,после очередного выяснения отношений сказала:"В том,что я сорвусь виноваты будете вы..." Занавес...Говорить больше не о чем..
И да,ты меня не на шутку завела...Именно сегодня...Тут своих проблем куча.Полтора месяца не работаю.Сидим без сохранения зарплаты.Уже ясно,что открывать нас не будут...И может даже не до конца мая...А дальше.Спасибо ещё муж работает.Плюс,многие знают ,что у меня непростой в плане здоровья старший сын Максим.Сейчас у нас обострение,лечимся,но пока это слабо помогает...Молюсь,чтобы Господь даровал мне терпения...А тут ещё ты с этим...Лена,у тебя есть замечательная дочь и внучечки,займись ими,как в старые добрые времена....

Последнее редактирование:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Лена,я даже не спрашиваю у тебя сейчас ,почему?Да,мы с тобой прошли три взлетки...потом ты ушла к Оле.@Ольхен в Зал.Я видела,как ты изводила там ребят.И даже после этого,когда ты написала мне,я предложила тебе пойти ко мне во взлетку, тем более ты имеешь на это право ,или в сотку.Все то о чем говорили мы с тобой в личке было адресовано той Лене,моей прежней Селене...Но я понимала,что с тобой происходит что-то не то.Ну со всяким бывает и это не было поводом от тебя отвернуться.Но то,что ты творишь сейчас??????Это уже не входит ни в какие рамки...Так нельзя с людьми...Не одной тебе бывает плохо..Но мы не переваливаем свои проблемы или злость на ребят.Не вываливаем...
Я поняла,что теряем тебя безвозвратно,когда ты в зале ожидания в другой команде,после очередного выяснения отношений сказала:"В том,что я сорвусь виноваты будете вы..." Занавес...Говорить больше не о чем..
И да,ты меня не на шутку завела...Именно сегодня...Тут своих проблем куча.Полтора месяца не работаю.Сидим без сохранения зарплаты.Уже ясно,что открывать нас не будут...И может даже не до конца мая...А дальше.Спасибо ещё муж работает.Плюс,многие знают ,что у меня непростой в плане здоровья старший сын Максим.Сейчас у нас обострение,лечимся,но пока это слабо помогает...Молюсь,чтобы Господь даровал мне терпения...А тут ещё ты с этим...Лена,у тебя есть замечательная дочь и внучечки,займись ими,как в старые добрые времена....
Бланими намереньями выстлана дорога в ад? Наташенька, пусть Максим вызлоравливает! ? Не траить ты нервы свои! Вы ж тут кузнецы, а не шахтёры. Не надо добывать из человека то чего нет ценой своих нервов и времени! Тут железных, но шатких валом, вы нам нужны! ??

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена,я даже не спрашиваю у тебя сейчас ,почему?Да,мы с тобой прошли три взлетки...потом ты ушла к Оле. @Ольхен в Зал.Я видела,как ты изводила там ребят.И даже после этого,когда ты написала мне,я предложила тебе пойти ко мне во взлетку, тем более ты имеешь на это право ,или в сотку.Все то о чем говорили мы с тобой в личке было адресовано той Лене,моей прежней Селене...Но я понимала,что с тобой происходит что-то не то.Ну со всяким бывает и это не было поводом от тебя отвернуться.Но то,что ты творишь сейчас??????Это уже не входит ни в какие рамки...Так нельзя с людьми...Не одной тебе бывает плохо..Но мы не переваливаем свои проблемы или злость на ребят.Не вываливаем...
Прости меня Наташа!
Я от всей души желаю здоровья твоему сыну! Он обязательно поправится, ты только верь. И всё будет хорошо! Нет ничего страшнее, когда болеют твои близкие, поверь, я знаю. Я пыталась объяснить. Сама не знаю, что со мной. Я начну с начала. Никто ни в чём не виноват. Я сама за всё в ответе.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Бланими намереньями выстлана дорога в ад? Наташенька, пусть Максим вызлоравливает! ? Не траить ты нервы свои! Вы ж тут кузнецы, а не шахтёры. Не надо добывать из человека то чего нет ценой своих нервов и времени! Тут железных, но шатких валом, вы нам нужны! ??
Анют,все понимаю.Просто сколько уже можно.Мы во взлетках ивместе с @Ромбакс и Лену вытягивали.И она меня потом поддерживала после срыва.Мы многое прошли вместе и дальше.Но то,что началось с Зала и продолжается сейчас.Я молчала до этого времени.Да и меня это не касалось...Но она изводит ребят,планомерно.Я не знаю,что с ней происходит...Но это именно так.Просто моё терпение лопнуло..
А Максим мой уже,к сожалению,никогда не выздоровеет.Нам просто становится то легче немного,то хуже.Но я живу и стараюсь не впадать в уныние..Да и есть ещё, чему радоваться..Хотя иногда бывает такое,что и свет не мил.Но я с 5 августа на форуме безвылазно,но о моей этой проблеме знает @Ромбакс @Nika ,ну и ещё пара человек.,причём один из них девочка с аналогичной проблемой.Хоть кого-нибудь доставала я этими проблемами?..А зачем?,если я знаю,что у каждого свое....

Последнее редактирование:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Карусель! Марин! Ты очень разносторонне интересный человек, остроумная и веселая! С тобой легко (для меня это главное) и приятно общаться!
Давай, бери себя в руки, @Серега Гиви за разноцветной краской побежал, щас наши мальчики быстренько все подлатают и наша Каруселька весело помчит нас вперед, довольных и улыбающихся)
А это притча. Она для всех... Я, вроде бы ее давала здесь... И все же:
?

Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.

Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно…

Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.

А зверек кричит человеку:

— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков…

Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.

А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек.

Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться.
Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет.
Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».

И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.

И невдомек человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду!

Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой!

И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.

Обида — это такой маленький зверек.
Отпусти его, пусть себе бежит к маме!

Посмотреть вложение 1188983
А что случилось? Я спал после ночной смены.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, не растрачивай себя объяснениями... как говорят: " имеющий уши, да услышит"....
В противном случае - все бесполезно...
Максиму - здоровья! Если нужна помощь - говори! Чем могу, постараюсь помочь!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветики, Серый!
А что случилось? Я спал после ночной смены.
Маришку -Карусель надо "подлатать" и добавить ярких красок, а то она собралась уходить... А это непорядок получается... Хорошие люди - лучше всех лекарств))))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Приветики, Серый!

Маришку -Карусель надо "подлатать" и добавить ярких красок, а то она собралась уходить... А это непорядок получается... Хорошие люди - лучше всех лекарств))))
Нууууу, надо подумать, что то придумать, я только кушаю, плохо ещё соображаю :(

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Анют,все понимаю.Просто сколько уже можно.Мы во взлетках ивместе с @Ромбакс и Лену вытягивали.И она меня потом поддерживала после срыва.Мы многое прошли вместе и дальше.Но то,что началось с Зала и продолжается сейчас.Я молчала до этого времени.Да и меня это не касалось...Но она изводит ребят,планомерно.Я не знаю,что с ней происходит...Но это именно так.Просто моё терпение лопнуло..
А Максим мой уже,к сожалению,никогда не выздоровеет.Нам просто становится то легче немного,то хуже.Но я живу и стараюсь не впадать в уныние..Да и есть ещё, чему радоваться..Хотя иногда бывает такое,что и свет не мил.Но я с 5 августа на форуме безвылазно,но о моей этой проблеме знает @Ромбакс @Nika ,ну и ещё пара человек.,причём один из них девочка с аналогичной проблемой.Хоть кого-нибудь доставала я этими проблемами?..А зачем?,если я знаю,что у каждого свое....
Наташенька я понимаю тебя, хуже нет когда дети болеют, ты даже не представляешь на сколько я тебя понимаю?. И тебе надо понять, что если энергия из тебя уходит в пустую, а еще страшнее кем то извращается в негативную это в первую очередь и тебя опустошает! Ты отличный наставник?! Не позволяй никому тратить твое врнмя в пустую! ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)