Лена,я даже не спрашиваю у тебя сейчас ,почему?Да,мы с тобой прошли три взлетки...потом ты ушла к Оле.
@Ольхен в Зал.Я видела,как ты изводила там ребят.И даже после этого,когда ты написала мне,я предложила тебе пойти ко мне во взлетку, тем более ты имеешь на это право ,или в сотку.Все то о чем говорили мы с тобой в личке было адресовано той Лене,моей прежней Селене...Но я понимала,что с тобой происходит что-то не то.Ну со всяким бывает и это не было поводом от тебя отвернуться.Но то,что ты творишь сейчас??????Это уже не входит ни в какие рамки...Так нельзя с людьми...Не одной тебе бывает плохо..Но мы не переваливаем свои проблемы или злость на ребят.Не вываливаем...
Я поняла,что теряем тебя безвозвратно,когда ты в зале ожидания в другой команде,после очередного выяснения отношений сказала:"В том,что я сорвусь виноваты будете вы..." Занавес...Говорить больше не о чем..
И да,ты меня не на шутку завела...Именно сегодня...Тут своих проблем куча.Полтора месяца не работаю.Сидим без сохранения зарплаты.Уже ясно,что открывать нас не будут...И может даже не до конца мая...А дальше.Спасибо ещё муж работает.Плюс,многие знают ,что у меня непростой в плане здоровья старший сын Максим.Сейчас у нас обострение,лечимся,но пока это слабо помогает...Молюсь,чтобы Господь даровал мне терпения...А тут ещё ты с этим...Лена,у тебя есть замечательная дочь и внучечки,займись ими,как в старые добрые времена....