Поздравляю..... бро!Сегодня др у брата??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю..... бро!Сегодня др у брата??
Вот и я о томКаждый думает в меру своей испорченности
Ой, да ну тебя. Где где в Караганде
Не был тамОй, да ну тебя. Где где в Караганде
Да, смерность снижается. Уже разрешили работать потихоньку и гулять немного) Всё ещё много ограничений, но я на все согласна, лишь бы выйти на улицу)))Как у вас в Испании? Полегче стало с карантином?
Ты открыла свое кафе?Да, смерность снижается. Уже разрешили работать потихоньку и гулять немного) Всё ещё много ограничений, но я на все согласна, лишь бы выйти на улицу)))
Да, работаю с прошлой недели. Только на вынос можно, но мне так даже больше нравится) Мы поставили стол прямо в дверях и никто не заходит, у порога мнутся)))Ты открыла свое кафе?
Ну, если так самой удобнее, то хорошо.Да, работаю с прошлой недели. Только на вынос можно, но мне так даже больше нравится) Мы поставили стол прямо в дверях и никто не заходит, у порога мнутся)))Посмотреть вложение 1190309
Координаты скинь, буду у вас, заскочуДа, работаю с прошлой недели. Только на вынос можно, но мне так даже больше нравится) Мы поставили стол прямо в дверях и никто не заходит, у порога мнутся)))Посмотреть вложение 1190309
Буду очень радаКоординаты скинь, буду у вас, заскочу
Не угадал!170 тогда
А что за конкурс опять?Кому интересно скидывайте варианты... Максимально приближенный ответ побеждает! @Ирина мандарина21 твой учла 169.
150 чтолиНе угадал!
Рост её угадываем, на раздеваниеА что за конкурс опять?
Рост мой угадываем! Ответочка ?А что за конкурс опять?
Но но но пушистик! Губу закатывай!Рост её угадываем, на раздевание
Эх, никакой интригиНо но но пушистик! Губу закатывай!
Интригуй в рамках цензуры? не подрывая мою честь и достоинство?Эх, никакой интриги