Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
А кто говорил до гола? Эротический танец в бельишкеИнтригуй в рамках цензуры? не подрывая мою честь и достоинство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто говорил до гола? Эротический танец в бельишкеИнтригуй в рамках цензуры? не подрывая мою честь и достоинство?
Интригуй в рамках цензуры? не подрывая мою честь и достоинство?
Даже подойдут шортики и топикА кто говорил до гола? Эротический танец в бельишке
Хай?каконо??Поздравляю..... бро!
Я там был ?Не был там
Я сейчас включу СеленуВот и я о том
Мы тоже в дверях стул поставили и веревкой опутали дверной проем, один фиг как-то пролезаютДа, работаю с прошлой недели. Только на вынос можно, но мне так даже больше нравится) Мы поставили стол прямо в дверях и никто не заходит, у порога мнутся)))Посмотреть вложение 1190309
180!Кому интересно скидывайте варианты... Максимально приближенный ответ побеждает! @Ирина мандарина21 твой учла 169.
197??Интригуй в рамках цензуры? не подрывая мою честь и достоинство?
Я бдю прям возле дверей) Но попытки были)))Мы тоже в дверях стул поставили и веревкой опутали дверной проем, один фиг как-то пролезают
220! Кто больше?)197??
Это очепятка ?167 хотел?220! Кто больше?)
Чо готовите,ИспаньЮльчик???Я бдю прям возле дверей) Но попытки были)))
Разная кухня у нас) И испанский блюда и русские. Им котлеты наши очень понравились и борщ) По утрам бокадильо просят (это такой сэндвич), а на обед здесь популярно меню дель диа (это комплексный обед) Сейчас пытаюсь их на чебуреки подсадить))) Но они с таким трудом что то новое пробуют, зато потом за уши не оттащишь))) Ещё для наших замороженные пелемени делаем, вареники, пироги. Но основной доход это кофе и алкашка)))Чо готовите,ИспаньЮльчик???
Зачооот?Разная кухня у нас) И испанский блюда и русские. Им котлеты наши очень понравились и борщ) По утрам бокадильо просят (это такой сэндвич), а на обед здесь популярно меню дель диа (это комплексный обед) Сейчас пытаюсь их на чебуреки подсадить))) Но они с таким трудом что то новое пробуют, зато потом за уши не оттащишь))) Ещё для наших замороженные пелемени делаем, вареники, пироги. Но основной доход это кофе и алкашка)))