- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Гости это хорошо? а доспать и потом можно?Чего ж крутого, я б еще поспала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гости это хорошо? а доспать и потом можно?Чего ж крутого, я б еще поспала
Я на работе@Серега Гиви , не спи
СережкаЯ на работе
Не не я уже в 3 замке... Ходила тут как не прикаянная. Никому не нужна была... Только в 3 определили так столько предложений посыпалось? и если собрать все мои обзывания то книгу мимишности написать можно... А вот обезьянка ну как то я че типа ушастая. ? Или прыгучая? я понять не могу... Ты думаешь я волосатая?????♀️как мне с этим жить?Пойти замолвить за тебя словечко? ты что - это же взаимная любовь обзываниями
У нас пропал Ромчик))) сейчас искать буду в вкНе не я уже в 3 замке... Ходила тут как не прикаянная. Никому не нужна была... Только в 3 определили так столько предложений посыпалось? и если собрать все мои обзывания то книгу мимишности написать можно... А вот обезьянка ну как то я че типа ушастая. ? Или прыгучая? я понять не могу... Ты думаешь я волосатая?????♀️как мне с этим жить?
Мои такие же мимишные как и твои, обиззянка она же милая и пушистаяНе не я уже в 3 замке... Ходила тут как не прикаянная. Никому не нужна была... Только в 3 определили так столько предложений посыпалось? и если собрать все мои обзывания то книгу мимишности написать можно... А вот обезьянка ну как то я че типа ушастая. ? Или прыгучая? я понять не могу... Ты думаешь я волосатая?????♀️как мне с этим жить?
Ты со мной не разговариваешь?Мои такие же мимишные как и твои, обиззянка она же милая и пушистая
Привет!Вовчик приедет сегодня)))
Что случилось?До сих пор злобу таю на одного сразу блин все перегорело, друг блин
??? Больше нет словМои такие же мимишные как и твои, обиззянка она же милая и пушистая
От Селены заразилась?Ты со мной не разговариваешь?
Не, закрыто)) я летомПривет!
К тебе в гости?
А я тебе намекалаОт Селены заразилась?
Сама летом к нему поедешь?)Не, закрыто)) я летом
ДаСама летом к нему поедешь?)
Ого. А он вроде женат. Как на это супруга смотрит?
А он в курсе?