- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Плохо что не лягуха ты...халявная хавка? утра ? злой опасный котик?Доброе утро!!!! 6 утра, я на работе, +23, комары летают пью чай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо что не лягуха ты...халявная хавка? утра ? злой опасный котик?Доброе утро!!!! 6 утра, я на работе, +23, комары летают пью чай
А ты что, не спишь, обиззянка?Плохо что не лягуха ты...халявная хавка? утра ? злой опасный котик?
И тебе доброго. Ты не рад?Доброе. Заблудилась?
Йа йа йа кто? ??? Я не знаю почему у тебя не спят обезьянки... Но и я не знаю почему не сплю??♀️? задание для Металика уже есть?А ты что, не спишь, обиззянка?
Мы не знакомы, поэтому пока не знаюИ тебе доброго. Ты не рад?
Я не в курсе, а что, кто то угадал? Кто?Йа йа йа кто? ??? Я не знаю почему у тебя не спят обезьянки... Но и я не знаю почему не сплю??♀️? задание для Металика уже есть?
Угадала @Карусель только забыла Вадик или Владик в общем??♀️ у меня вчера бешенный вечер был... У нас шквалистый ветер и ливень был и в группе нашего поселка написали что у дома из желтого кирпича на улице парковой унесло крышу и забор... Прикинь... Крышу блин??♀️ помчалась домой все на месте... Но затопило канализацию...в общем чуть сердце вчера не остановилось??♀️Я не в курсе, а что, кто то угадал? Кто?
Имя не столь важно я уже порылся, задание увидел, ждемссссс. Адреналинчика зато дозу получилаУгадала @Карусель только забыла Вадик или Владик в общем??♀️ у меня вчера бешенный вечер был... У нас шквалистый ветер и ливень был и в группе нашего поселка написали что у дома из желтого кирпича на улице парковой унесло крышу и забор... Прикинь... Крышу блин??♀️ помчалась домой все на месте... Но затопило канализацию...в общем чуть сердце вчера не остановилось??♀️
Покажи заданиеИмя не столь важно я уже порылся, задание увидел, ждемссссс. Адреналинчика зато дозу получила
Покажи задание
Княже! Не прихоти ради, а токмо ради уложений игрищ форумных для - измыслила следующее:
Сделать тебе макияж - изукрасить лицо, значицца, сообразно образу и подобию вампирскому и
спеть куплет из песенки - Маленькой елочке холодной зимой - в стиле хэви-металл!
У нас тут все таланты и даже яКрасотка она?
Да ж мой котичка? так съесть яблочко, это дааа.... Фантастика?У нас тут все таланты и даже я
Да да да, обиззянка у меня иные таланты, людей беситьДа ж мой котичка? так съесть яблочко, это дааа.... Фантастика?
Котя ты там ниче случайно психотропного с утра не умял? Где обезьянка то? ???♀️Да да да, обиззянка у меня иные таланты, людей бесить
Там где котя, там и обиззянкаКотя ты там ниче случайно психотропного с утра не умял? Где обезьянка то? ???♀️
Дык кто ж виноват что у тебя на аве кошак какой то чеширский? я и так сглаживаю как могу???Там где котя, там и обиззянка
Привет, Ириночка?? как дела?
Не надо ля ля на аве на кота и близко не похож и морда вытянутая и уши куда больше на, скушайДык кто ж виноват что у тебя на аве кошак какой то чеширский? я и так сглаживаю как могу???