Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Nuta
-----
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! И чуждый, и не-в-нашей-традиции искусственно навязываемый праздник) Еще один такой есть, молодежи нравится. Одно радует последнее время - возрождаются собственные забытые праздники понемногу.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я.. например .. не приветствую.. мертвецов.. тыквы.. деревья.. и т.д... ужасный праздник.. пусть и маскарад.. но тело содрагается от ужаса картин..

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
0b599e1af4b55ac6f1193d730d48121611:resize:3000x3000:same:promodj:29e05b

K

Klassik173

Мы даже Новый год празднуем не задумываясь о корнях, о том как и когда он появился. Мы не знаем откуда взялся Дед Мороз и почему он дарит подарки (и не надо лезть в Гугл и срочно тащить сюда инфу - никто не знает, или только смутно!). Но дотошно разбираемся в американском культе, выявляем кому они там поклоняются и что всё это значит.
Да расслабьтесь вы) Хотят люди наряжаться и разукрашиваться - да пожалуйста! Это же весело, смешно! А тут их чуть ли не предателями родины назовут и с сатанистами свяжут :D

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Это же весело, смешно!
Традиции этого праздника, представляемые безобидным весельем, на самом деле являются древними обрядами имитации мертвых, приношением жертв духам, напрямую связанным с сатаной. В этот «шуточный праздник» Вам представляется «редкая возможность» почувствовать себя демоном, поступать как демон... Правда, интересная перспектива? Для верующих такие слова звучат как предательство. Это предательство Бога, измена собственной культуре. Есть поступки, которые даже играючи делать нельзя. Также и игра в Хэллоуин с обязательным жертвоприношением демонам - есть духовное предательство.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
А ты отдаешь отчет тому, что написано в последних двух строках? Понимаешь, что эти слова значат и как воспринимаются окружающими?
Надеюсь, воспринимаются как информация к размышлению)
7bd6db6ddb3cd38c018d549dba94069011:resize:3000x3000:same:promodj:42383f

K

Klassik173

Традиции этого праздника, представляемые безобидным весельем, на самом деле являются древними обрядами имитации мертвых, приношением жертв духам, напрямую связанным с сатаной. В этот «шуточный праздник» Вам представляется «редкая возможность» почувствовать себя демоном, поступать как демон... Правда, интересная перспектива? Для верующих такие слова звучат как предательство. Это предательство Бога, измена собственной культуре. Есть поступки, которые даже играючи делать нельзя. Также и игра в Хэллоуин с обязательным жертвоприношением демонам - есть духовное предательство.
Звучит как слова фанатика.
Мои слова о том, что наши собственные традиции никто изучать не хочет а про католические шпарят как по писанному проигнорированы?
Обязательные жертвоприношения - да ладно! Кто сказал?
Собственная культура. Что за бред. Мы не в закрытом обществе на 20 человек. У нас многонациональное общество с множеством религий!!! Много общих праздников, ещё больше позаимствованных. Что за враждебное отношение к соседней культуре? Что за желание видеть только плохое? Нести людям только негативную информацию?

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Мы даже Новый год празднуем не задумываясь о корнях, о том как и когда он появился. Мы не знаем откуда взялся Дед Мороз и почему он дарит подарки :D
Не надо говорить за всех. Образование и степень интеллекта все-таки разная у людей, согласись)

K

Klassik173

Надеюсь, воспринимаются как информация к размышлению)
Я не модератор данного раздела. Скажу как рядовой пользователь:

1. называя людей баранами можно угодить в бан
оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
.
2. Тема споров о религии на данном форуме запрещена. Даже в этой теме можно обойтись без споров на данную тему.

Вот это, я надеюсь, воспринимается как информация к размышлению :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
да.. тема сегодня будет интересной для дебатов..

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Звучит как слова фанатика.
Мои слова о том, что наши собственные традиции никто изучать не хочет а про

ногонациональное общество с множеством религий!!! Много общих праздников, ещё больше позаимствованных. Что за враждебное отношение к соседней культуре? Что за желание видеть только плохое? Нести людям только негативную информацию?
Я высказала свою точку зрения. Если эта тема предполагает только пропаганду этого праздника, а те, кто против - фанатики, несущие бред - ну уж извините. Я пошла :wavespin::wavespin::wavespin:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

:eek::eek::eek: А почему предлагаете к обсуждению католический праздник??? Или католицизм не религия:)
Давайте ключевое слово будет все-таки праздник?) Там выше хорошо говорилось об интеллекте и образовании. Я уверена, что здесь его всем хватит чтобы обходить острые углы :smile_coffee:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Давайте ключевое слово будет все-таки праздник?) Там выше хорошо говорилось об интеллекте и образовании. Я уверена, что здесь его всем хватит чтобы обходить острые углы :smile_coffee:
;)и ключевые слова сама выбираешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу