Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 полоски - это самый большой кошмар, побегу на аборт впереди мозга
Сейчас так и есть. На данный момент я точно второго ребенка не хочу. И не дай Бог две полосы - думаю, угрюмо потопаю на процедуру. Не знаю, конечно, может, у меня там что и перемкнет перед ней, не проверяла. Но пока так. И первый ребенок у меня есть условно - его отец воспитывает. Так что я что-то среднее между матерью-кукушкой и чайлдфри.

Проще перечислить, за что тогда НЕ запалили бы...
Я о том , что в современном цивилизованом мире за инокомыслие по большому счёту можно получить только ярлык .

Почитала тему....
Как то несколько лет назад на форум агрессивных недавидящих детей ЧФ, вплоть до того что глумились над фотографиями мертвых детей и беременных женщин! Активно засирали беременных считая что более уродливых существ не бывает, обзывались свиноматками и т.д...таких точно отстреливать нужно! Но что меня успокаивало что у этих моральных уродов не будет потомства!
Я знаю что не все ЧФ такие, но первое впечатление было что все они такие....
В школе помню гоаорила что детей не выношу и от них только крики, сопли и какашки, но не смотря на это увидев две полоски в 19 лет, за несколько недель до свадьбы, не сомневалась ни секунду, и муж тоже, даже когда мне сказали что есть вероятность 50% родить ребенка со пороком или мертвого, тряслась всю беременность, но родила нормального ребенка! Рожденного в любви и ожидании, меньше чем через месяц ей будет 14 и у нас будет большой праздник- дочь получит паспорт :)! Да было не легко, мы были студентами, по очереди брали Академ отпуск, рано отдали в садик, но как то выростили. Только через 9 лет решились на второго ребенка, теперь уже пару лет взвешиваем за и против рождения третьего ребенка. Останавливат некоторая нестабильность доходов начавшаяся с кризисом....
Видимо мой образ жизни и увлечения не дают мне понять философию ЧФ (или я ее не правильно понимаю), я не люблю тусовок и т.д., и не понимаю как свободная разгульная жизнь может стоять на одной чаше весов с первой улыбкой, с обнимашками ребенком, который уже выше тебя, от сладкого сопения под боком ночью...если вдруг я захочу поти в клуб, мама может забрать детей себе, в отпуск ездим все вместе, летние сплавы, велопоходе, рыбалки и походы тоже с детьми, есть конечно трудности, и нервы сдают иногда, но проблемы могут быть и у бездетных...
Я не против абортов в принципе, но лично для меня неприемлемо, как то подсунули социальных ролик, рыдала несколько дней...
Моя сестра, пока была замужем были с мужемЧФ, не фанатичные, но детей не заводили, а потом развелись, и он тут же женился на беременной от него девушке, а сестра после 30 задумалась, а вдруг останеться одна и даже без ребенка....

Как то сумбурно написала....

Анекдот тут попался, вам принесла.:) Своё мнение заодно вставлю.:D Фри или не фри-это личный выбор каждого. Частная жизнь, в которую вмешиваться нехуй( на всякий случай извиняюсь:rolleyes:) Анекдот:

— Мам, а это нормально — в 18 лет хотеть детей?
— С чего это ты мне такие вопросы задаешь?
— Да просто Люська — у нее все про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной...
— Ну, Зинуля, она же — дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети — это чудо, что детей надо холить и лелеять. А ты — дочь педагога: для тебя все дети — сволочи...

я не люблю тусовок и т.д., и не понимаю как свободная разгульная жизнь может стоять на одной чаше весов с первой улыбкой, с обнимашками ребенком, который уже выше тебя, от сладкого сопения под боком ночью
Я себя условно к ЧФ отнесла, и я Вам скажу, что разгульная жизнь тут совершенно ни при чем. В ночном клубе я не была отродясь, философию эгоизма не поддерживаю, на разгульный образ жизни смотрю свысока, профессию имею из довольно непростых "помогающих", да и вообще, я глубокий интроверт, который большую часть времени проводит дома в одиночестве. И в этом, кстати, одна из причин - я слишком замкнута, погружена в себя, в некоторой степени - в свою работу (как в теорию, так и на практике), плохо переношу шум, неожиданности, режим. Я зверею и превращаюсь в истеричку, если мне не давать в день хотя бы пару часов полного одиночества в тишине. Да и то мало. И считаю самым "золотым" временем в своей жизни добровольное полугодичное отшельничество на окраине полузаброшенной деревни возле монастыря. Какие тут развлечения, и какие дети...
А ты — дочь педагога: для тебя все дети — сволочи...
Так вот в чем все дело. Меня ж бабушка-педагог воспитала. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу