Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык вместо формочек горшочками будем куличи делать. горшки разных размеров и диаметрова формочки у вас есть? в песочнице куличики делать? а то мои потерялись)
Сразу чувствуется человек со знанием дела говорит, в какой песочнице каждый вечер тусишь? Я подтянусь))дык вместо формочек горшочками будем куличи делать. горшки разных размеров и диаметров
ага....вчера тоже собирался подтянуться..... уже один раз повелись..спасибо. наберу горшков всяких-разных, еще и координаты лучшей песочницы открою,а ты...эх ты......Сразу чувствуется человек со знанием дела говорит, в какой песочнице каждый вечер тусишь? Я подтянусь))
Отлично! я пол литра уже приговорил)
ага....вчера тоже собирался подтянуться..... уже один раз повелись..спасибо. наберу горшков всяких-разных, еще и координаты лучшей песочницы открою,а ты...эх ты......
да я сама не пойму и чего мутит )))) два раза уж обещался подтянуться ......и нет никого ....а чего вы это мутите, а?
для тебя это еще так актуально ?тут не говорить, а смотреть нужно....
и правильно)))) а то завистников вокруг много)))) А на таку даму как я ,так ващееееее.........от и я своим сказал, что у нас с тобой ничего не было) меньше знаешь, крепче спишь)