Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх,если бы..... зачем тогда охрана, я бы сама всем раздавала)))))) я не жадная..ну... ну когда в мечтах))))вот если бы тебе счётчик этот в евро. То пришлось бы ходить с охраной)
ой! я ЗА!!!! Это ж какой вклад в дело здоровой нации мы вносим !!!! Дык нам ,просто,обязаны выплачивать премиальные и непременно в евро))вот пособие бы такое платили в евро. Тем кто не курит)
для тебя это еще так актуально ?
какое смотреть , тут сайт знакомств. маЛчики приглашают девАчек, дифачки приглашают малчигов.
куда? кто куда хочет. например в песочницу куличики полепить. Некоторые предпочитают напрасно не терять лишнее время и сразу предлогают в дочки матери. Можно и с предюдией , пару бакалов томатного сока под щучью голову_))
это для некоторых такие заманушки,с помощью которых в песочницу наивных зазывают)))а что такое куличики?
это для некоторых такие заманушки,с помощью которых в песочницу наивных зазывают)))
А если серьезно,то это изделия из сырого песка в виде конуса или в виде любой подручной формы в которую можно набить сырой песок. Способ применения подручной формы)))-Подручную форму набить песком сырым,утрамбовать ,перевернуть резким движением на плоск.поверхность -куличик готов!!!_
в одной параллели ,-пасочку лепить и куличик!!!!!!У нас это "пасочку лепить " называется)))
Куличики мы на Пасху печем , с песком не особо ассоциируетсякуличик!!!!!!
дык другие прямо пасочку из песка))) Говорю ж-в одной параллели,прямо синонимы)))))))))))))Куличики мы на Пасху печем , с песком не особо ассоциируется
точно!!!дык другие прямо пасочку из песка)))
Куличик наш на славу удался!!это для некоторых такие заманушки,с помощью которых в песочницу наивных зазывают)))
А если серьезно,то это изделия из сырого песка в виде конуса или в виде любой подручной формы в которую можно набить сырой песок. Способ применения подручной формы)))-Подручную форму набить песком сырым,утрамбовать ,перевернуть резким движением на плоск.поверхность -куличик готов!!!_
Странно, даже коровы куличики делать умеют)))
, час от часу не легче) Васильна я поЦсталом)Коровы делают лепешки................
ахаха))) я не вкурсе.tune, Я сама поцсталом.. Мне это напомнило загадку- шутку детскую...
Конечно ее в реале загадывают, тут все ответы погуглить можно...
Ну , короче, я загадываю ты быстро ответ даешь...
ЗАГАДКА....
- Бежит по дорожке, роняет горошки...